在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上怀孕要12周了,突然超级能吃

• 除了晚上睡觉前会恶心以外,白天基本没事了,看见啥都想吃,要长胖的节奏吗
    讨论区
  • q1446006583179 | 备孕中
    哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和宝妈的天数差不多,我现在11+2了,还是有点呕吐,不想吃饭,就想吃水果,其它没有什么症状,肚子还是平平的,所以难免还是有些担心,不知道宝妈现在什么情况了?
  • q1446006583179 发表于 2016-03-04 16:26
    <br/>哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没
    没做,不准备做了。准备周一去做个B超
  • q1436758584890 发表于 2016-03-04 17:01
    <br/>我和宝妈的天数差不多,我现在11+2了,还是有点呕吐,不想吃饭,就想吃水果,其它没有什么症状,肚子还是平平的,所以难免还是有些担心,不知道宝妈现在什么情况了?
    肚子有一点,不过可能是肉肉,因为我胖一点,晚上会恶心想吐,有时能忍住睡着就好了,有时忍不住就吐一下,胸部没那么涨了疼也减轻了。晚上睡不好了睡的很累,这两天开始怕热了,也睡不了懒觉了早上会醒的很早,基本就这样
  • q1446006583179 发表于 2016-03-04 16:26
    <br/>哈哈 又看到宝妈了 宝妈NT做没
    宝妈现在怎么样啦,我9周B超宝宝偏小10天,明天就12周了,估计也就10周多
    宝宝520--爱你 发表于 2016-03-04 20:19
    <br/>宝妈现在怎么样啦,我9周B超宝宝偏小10天,明天就12周了,估计也就10周多
    我九周B超也是偏小一周 前天做NT 说还小 下周四再去 你预产期是不是9月20号啊
  • q1446006583179 发表于 2016-03-04 21:35
    <br/>我九周B超也是偏小一周 前天做NT 说还小 下周四再去 你预产期是不是9月20号啊
    是的呀,也不知道宝宝长大了没有,希望不要在偏小那么多,希望涨上去
    宝宝520--爱你 发表于 2016-03-05 07:48
    <br/>是的呀,也不知道宝宝长大了没有,希望不要在偏小那么多,希望涨上去
    也许是排卵晚的原因吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复