在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家宝宝爱吃的“小动物”面点

• 我家宝宝爱吃的面点,这个面点是做成各种小动物,不仅是好吃,而且小动物也做的活灵活现的,惟妙惟肖!

别的先不多说,先上图

psb (22).jpg

各种形态的小动物

小猪活灵活现,憨厚可爱,小羊温柔腼腆。

很多时候,宝宝拿着一个小动物,就能讲一个故事,就算是同样的小动物,都能讲出不重样的故事来

以前都没想到宝贝这么会讲故事

看来还是要让孩子自己去研究,宝宝自己喜欢的东西,总能研究出超乎你的想象的东西出来

(好了,不夸自家宝宝啦/捂嘴笑)

这个是海底世界

慢慢更新…… 喜欢的妈妈们欢迎一起交流

也欢迎你们一起来晒图哦

讨论区
  • 等级低 没法发图片 只能稍等了 /(ㄒoㄒ)/~~哭脸
  • 哇塞  终于可以发图了
    <br/> vshop328906828-1431417826340-1987076.jpg
    <br/>龟兔赛跑的图图
    <br/>
    <br/>有没有很惟妙惟肖啊
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    好漂亮,怎么做的呀
  • 这是自己做的还是买的呀?好漂亮
  • 286810843 发表于 2016-03-04 18:42
    <br/>这是自己做的还是买的呀?好漂亮
    我们做的,也在卖呢!
  • 87^^兔兔 发表于 2016-03-04 17:52
    <br/>好漂亮,怎么做的呀
    这个是用面粉、牛奶、跑山鸡蛋做的,是在胶东大饽饽的基础上改良的,加了点创意
  • 臭妞儿 | 备孕中
    我们老家也捏这个
  • 好漂亮~心灵手巧啊
  • 臭妞儿 发表于 2016-03-04 18:56
    <br/>我们老家也捏这个
    现在已经很少人做了
  • w1441028849809 发表于 2016-03-04 18:58
    <br/>好漂亮~心灵手巧啊
    哈哈 谢谢啦
  • 陕西的吧?
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    棒棒哒   宝宝有福
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    水灵灵798 发表于 2016-03-04 18:47
    <br/>这个是用面粉、牛奶、跑山鸡蛋做的,是在胶东大饽饽的基础上改良的,加了点创意
    你手真巧喔~希望我的宝宝快快来,我也做给他们吃
  • 真厉害!好吃吗?
  • 会给孩子做的各种花样的妈妈都是让人佩服的,当然,不会做面点的妈妈肯定在别的方面做的很好。<br/>应该说,爱宝宝的妈妈都让人敬佩的
  • q <br/>继续晒图啦<br/>
  • 来张蛋糕哦<br/>
  • 梦幻彩蝶 发表于 2016-03-04 19:23
    <br/>陕西的吧?
    是山东胶东大饽饽,里面没有水。
  • 我们的面点的材料都是精选的,用精制小麦粉,鲜牛奶,跑山鸡蛋,蜂蜜做的,不加一滴水。彩色饰品是加以蔬菜汁,树莓干粉做的。<br/>可以说是又健康口感又好喜欢的吃过就知道这和我们平常吃的面点完全不一样
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复