在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

属相配对看婚姻准吗,可信吗?

• 请大家发表各自的看法,我老公属鼠我属兔,从属相上看我们的婚姻一点都不好
    讨论区
  • 信就准不信就不准,因为会有心理暗示,你觉得不幸福以后一吵架你就会想到属相不合,感情不好,久而久之感情会越来越不好,如果属相相合,你就会想我们肯定会好的,所以不要信
  • 我相信吧,上次我婆婆算命把公公属相一报算命的就说他们命上看是阴阳相隔了,我老公亲爸在他九岁的时候出意外就不在了,有的属相不犯大冲也没事的!
  • 黑果妞妞 | 备孕中
    婚姻幸不幸福是靠两人去经营的,跟属相不关
  • 我爸妈都属虎。一直就和不来,现在还是分开了
  • 我信,我观察过身边不幸福的大多数属相不和,包括我的父母
  • hnyzxwq 发表于 2016-03-04 14:29
    <br/>我爸妈都属虎。一直就和不来,现在还是分开了
    我爸妈,弟弟,弟媳,我和老公全部都老虎的,还好,不过确实是好的时候很好,不好的时候挺糟糕的。忍忍就好,嘻嘻
  • 我属鼠,老公属兔,我比他大,和你的相反,没算过好不好,现在看来过的还很好。之前邻居阿姨属鼠老公属牛小一岁,据说鼠配牛很好,结果两人打的离婚了  所以别担心
  • 小峰1985 发表于 2016-03-04 14:43
    <br/>我属鼠,老公属兔,我比他大,和你的相反,没算过好不好,现在看来过的还很好。之前邻居阿姨属鼠老公属牛小一岁,据说鼠配牛很好,结果两人打的离婚了  所以别担心
    看了你的留言我悬着的心总算放下了
  • jiajia1234 发表于 2016-03-04 14:46
    <br/>看了你的留言我悬着的心总算放下了
    其实我也是半信半疑
  • 小峰1985 发表于 2016-03-04 14:43
    <br/>我属鼠,老公属兔,我比他大,和你的相反,没算过好不好,现在看来过的还很好。之前邻居阿姨属鼠老公属牛小一岁,据说鼠配牛很好,结果两人打的离婚了  所以别担心
    其实我也是半信半疑
  • jiajia1234 发表于 2016-03-04 14:46
    <br/>看了你的留言我悬着的心总算放下了
    别担心啦!主要还是看对方是什么样人
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    我属犬,老公属羊,谈的时候我爸帮我们算了说不能在一起有点小冲生活中会有摩擦,但是我执意要在一起,现在也还好,会有小争吵,不过都是我比较厉害
  • linsayy | 备孕中
    我们的属相和你们一样,他属鼠我属兔,鼠和兔相刑,刚开始我还不相信 ,后面慢慢反现,有很多准的,我们基本天天吵吵闹闹,根本和不来!
  • 哈哈,潮汕人最信这个的。不过听说属鸡和属鸡不能配对,但我朋友夫妻都是属鸡,感情很好。
  • 我前男友救属鼠 我属兔 确实不合适, 属兔还是跟狗和猪比较好。不过这个就跟星座似的 后天更重要 。
  • 我想说人家国外都没有生肖的,这个又怎么定论呢
  • 林珍燕 | 备孕达人(大宝)
    不能全信,还得看个人,生肖范围太广,还有时辰八字什么的,我俩也说不适合
  • kiwikiwi- 发表于 2016-03-04 14:38
    <br/>我爸妈,弟弟,弟媳,我和老公全部都老虎的,还好,不过确实是好的时候很好,不好的时候挺糟糕的。忍忍就好,嘻嘻
    你弟弟和你都属虎?有点矛盾?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-03-04 23:00
    <br/>你弟弟和你都属虎?有点矛盾?
    我和他是双胞胎
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复