在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

王乖~感谢你的到来!请多多关照!

• 升级论文

备孕三个月,一直信心满满,2月的排卵期正是假期前,之前去医院做了排卵检测,做检查的是我姑姑,所以看的比较仔细,了解的大致的排卵时间就没太管他,马上就要春节了,就忙着过年,排卵试纸一个也没有测,绝对的顺其自然,假期15天,基本一直麻将到深夜,期间还淡茶 咖啡伺候,实在是没想到!真心话,这个月是准备要娃以来最放松的一个月,所以除去身体的问题,心里放松真的太重要了!
    2.21开始有意念灰去抽血之后的结果是这样的
    2.22的HCG是105.01mIU/mL
    2.22的P是98.11nm1l/1
    2.26的HCG是506.2mIU/mL
    没查p
    初期几天肚子痛 越来越减轻直至现在没有疼痛感
    没有血 除了胸涨 其他都和正常人一样 不孕吐
    3.3检查的结果如图 hcg翻倍不错 数值一样低了些
    但医生说还可以 下周再查 可能是排卵错后 着床晚
    放松心态!相信宝宝是坚强的 妈妈也会向你一样坚强!
    等待好消息!同样情况的姐妹们,加油!

讨论区
  • 恭喜楼主好孕!接你大红双杠!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• caolily1230 发表于 2016-03-04 12:23
    <br/>恭喜楼主好孕!接你大红双杠!
    传你!感谢身边的一切!祝你顺利
  • 你挺好的呀,排卵比我晚几天,估计着床差不太多
  • caolily1230 发表于 2016-03-04 12:23
    传你!加油!
  • Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-04 16:12
    <br/>你挺好的呀,排卵比我晚几天,估计着床差不太多
    嗯 等一周再去
  • 接好孕!也让我看看双杠吧
  • t1454815449279 发表于 2016-03-04 16:24
    <br/>接好孕!也让我看看双杠吧
    传你!放轻松,不要每月都那么紧张
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,我刚测到,希望加深,传我本月宫内健康好孕
  • 水轩 | 备孕中
    孕迹好声音
    好强的孕气,衷心恭喜你,接你的宫内好孕,希望这个月我的猴子早点到来!妈妈已经等的好着急!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
  • 今年有个陆馨儿 发表于 2016-03-05 06:23
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,快快传好孕吧~
    传你!加油,放松心态!
  • 水轩 发表于 2016-03-05 05:06
    <br/>好强的孕气,衷心恭喜你,接你的宫内好孕,希望这个月我的猴子早点到来!妈妈已经等的好着急!
    传你!亲爱的别急,小猴子淘气,喜欢和妈妈躲猫猫!放松些!一切顺利!
  • q1441142083638 发表于 2016-03-05 04:09
    <br/>恭喜恭喜,我刚测到,希望加深,传我本月宫内健康好孕
    传你!快速加深!没有异常不舒服先不要去医院,以免值低吓自己!
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-05 07:15
    <br/>传你!快速加深!没有异常不舒服先不要去医院,以免值低吓自己!
    谢谢!一起加深
  • s2833453422 发表于 2016-03-05 00:22
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    传你!一切顺利!加油
  • t1454815449279 发表于 2016-03-04 16:24
    <br/>接好孕!也让我看看双杠吧
    传你!放松心态、别紧张
    传你中队长!加油!
  • 洪雅.博文 发表于 2016-03-05 07:13
    <br/>传你!加油,放松心态!
    稳稳接住,谢谢~
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复