在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人工授精失败,月经第一天,明天去医院,试管喽

• 第三次人工授精失败,月经第一天,虽然知道是这个结果,但心里还是有些不好受,谢谢朋友们的支持,让大家失望了。明天去医院,试管啦。之后也会继续记录,但可能不会天天记录。
    讨论区
  • 若12 | 备孕中
    我也三次失败了,准备转试管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱凑热闹的琦琦 | 备孕达人(二宝)
    不管用什么方法只要不放弃就好!加油
  • 若12 发表于 2016-03-04 11:01
    <br/>我也三次失败了,准备转试管
    咱俩正好一起,加油
  • 爱凑热闹的琦琦 发表于 2016-03-04 11:02
    <br/>不管用什么方法只要不放弃就好!加油
    嗯,谢谢
  • 我昨天刚抽血我之前也失败几次了。已经开始试管了…
  • 没怀上么亲,那一些症状怎么这么像呢。加油吧亲试管肯定能成功了加油
  • 若12 发表于 2016-03-04 11:01
    <br/>我也三次失败了,准备转试管
    你好,请问人授要花多少钱?
  • 咱俩同一天,我姨妈也是今天,感觉就要来了
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-04 11:40
    <br/>你好,请问人授要花多少钱?
    一次一千,不算检查
  • s2043528172 发表于 2016-03-04 11:30
    <br/>没怀上么亲,那一些症状怎么这么像呢。加油吧亲试管肯定能成功了加油
    所以说症状靠不住,
  • Vivian029 发表于 2016-03-04 11:26
    <br/>我昨天刚抽血我之前也失败几次了。已经开始试管了…
    我明天也去医院
  • 那人授前要准备什么?就是需要检查什么
  • 若12 | 备孕中
    小瑜儿333 发表于 2016-03-04 11:40
    <br/>你好,请问人授要花多少钱?
    三次一共花了一万多
  • 若12 | 备孕中
    优优要猴子 发表于 2016-03-04 11:25
    <br/>咱俩正好一起,加油
    嗯嗯,我没马上试管,先调身体
  • 若12 发表于 2016-03-04 13:46
    <br/>三次一共花了一万多
    三次都没成功,是什么问题
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-04 13:10
    <br/>那人授前要准备什么?就是需要检查什么
    你到那医生都会告诉你,好多呢
  • 若12 发表于 2016-03-04 13:46
    <br/>三次一共花了一万多
    我没那么多,我人受促排全部到现在也就一万
  • 小瑜儿333 发表于 2016-03-04 13:47
    <br/>三次都没成功,是什么问题
    是不明原因
  • 三次都不成
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复