在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵日27号,怎么今天排卵试纸还是两条杠

• 排卵日是27号,等了这么多天也没有什么着床的征兆,看有些姐妹说测排卵试纸比早早孕显的早,我这个排卵试纸啥意思呢?这都排卵后第七天了
    讨论区
  • 同问。我也是这样。你打绒促了吗?会不会是怀孕了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446767182262 发表于 2016-03-04 21:55
    <br/>同问。我也是这样。你打绒促了吗?会不会是怀孕了?
    没打,就吃了5天克米,第16天的时候自己排了,之后几天排卵试纸就这样了,不过我查网上说有多囊,排卵试纸会一直这样弱阳,所以可能不是怀孕的表现
  • 悠祐百树 发表于 2016-03-04 22:01
    <br/>没打,就吃了5天克米,第16天的时候自己排了,之后几天排卵试纸就这样了,不过我查网上说有多囊,排卵试纸会一直这样弱阳,所以可能不是怀孕的表现
    有的准有的不准。你以前用试纸准吗?我不准
  • 真好,应该有戏。我也27号排的,今天测排卵试纸基本就是白板,估计没戏啦,唉
  • 亲,我和你排卵日一样,今天试纸也是你这样,我是每天都测,好像在逐渐加深
  • 爱吃麻团 | 备孕中
    我也是二十七排卵!前两天测了个zzy大白板!都不敢测了!
  • 你用早孕试纸测一下看看呢
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:00
    <br/>你用早孕试纸测一下看看呢
    早早孕今天早上大白板,排卵第九天了
  • 如果没打绒促,第九天应该可以查出来了,或者你再等两天,看看是不是着床晚的原因!一般排卵两周左右测还是白板那就肯定没怀了!再等几天看看吧!
  • w1446767182262 发表于 2016-03-04 22:16
    <br/>有的准有的不准。你以前用试纸准吗?我不准
    排卵试纸强阳和转弱都测到了,但是我听说多囊随时都能测出弱阳
  • 健康宝快块来 发表于 2016-03-04 22:19
    <br/>真好,应该有戏。我也27号排的,今天测排卵试纸基本就是白板,估计没戏啦,唉
    多囊测排卵试纸都是随时都是弱阳,没有白板的时候,所以不能知道是不是管用,反正今天排卵第九天,早早孕大白板
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:00
    <br/>你用早孕试纸测一下看看呢
    今天第九天还是白板,但是昨晚燥热失眠,是不是着床啊?都快神经了
  • w1446131944943 发表于 2016-03-06 09:29
    <br/>如果没打绒促,第九天应该可以查出来了,或者你再等两天,看看是不是着床晚的原因!一般排卵两周左右测还是白板那就肯定没怀了!再等几天看看吧!
    没打促绒,估计着床晚,我在等几天,昨晚燥热口渴心慌失眠到1点多,不知道是不是着床
  • 可以坚持每天测排卵试纸,看加深情况
  • 悠祐百树 发表于 2016-03-06 12:12
    <br/>没打促绒,估计着床晚,我在等几天,昨晚燥热口渴心慌失眠到1点多,不知道是不是着床
    是你太紧张了,我排卵第二天也是睡不着,感觉心慌,小腹还疼!估计是太紧张了
  • 悠祐百树 发表于 2016-03-06 12:05
    <br/>多囊测排卵试纸都是随时都是弱阳,没有白板的时候,所以不能知道是不是管用,反正今天排卵第九天,早早孕大白板
    我激素是正常的,促排期间也有白板强阳。我今天也第九天,zzy白板
  • 早早孕多换几种牌子的试纸试试,今早以前用的大卫总是大白板,中午时候用的秀儿就已经测出粉印了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复