在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后的一些事,求各位姐妹指教下

• 测出怀孕后30多天的数值不是很好,孕酮太低,医生本来不给开保胎药,因为是备二胎,一胎时也是孕酮低,补了孕酮,这次就要求医生给开了药和针再打。现在还面临着一个问题,想各位帮着出出主意。没测出怀孕时准备找工作的,投了很多简历出去,现在有公司让我去上班,但是要做入职体检,在网上看到入职体检要做胸透,好像会造成胎儿畸形,所以现在很纠结到底要不要去体检,要不要去上这个班。
    讨论区
  • 为了宝宝,先不去工作,宝宝第一位

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙宝爱猴宝 | 备孕中
    太阳宝贝儿 发表于 2016-03-04 09:45
    <br/>为了宝宝,先不去工作,宝宝第一位
    嗯嗯,可能最后也只有这样了,带大宝几年一直没出去工作,现在大宝上幼儿园了,在家一个人呆的有点无聊
  • 你都保胎了,怎么能出去工作?<br/>保胎就是要尽量卧床休息,坚持补孕酮~祝宝妈一切顺利~
  • 龙宝爱猴宝 发表于 2016-03-04 09:47
    <br/>嗯嗯,可能最后也只有这样了,带大宝几年一直没出去工作,现在大宝上幼儿园了,在家一个人呆的有点无聊
    但是也没办法啊,一个健康的宝宝比什么都重要,我因为宝宝,办了停薪留置,一年往单位交七千,目前怀孕快俩月啦,现在什么都不想,就想宝宝健康平安足月顺利出生,什么都值得
    太阳宝贝儿 发表于 2016-03-04 09:55
    <br/>但是也没办法啊,一个健康的宝宝比什么都重要,我因为宝宝,办了停薪留置,一年往单位交七千,目前怀孕快俩月啦,现在什么都不想,就想宝宝健康平安足月顺利出生,什么都值得
    嗯嗯,是的,就是在家呆着有些无聊,想找个事做打发下时间,在家天天不是电视就是手机电脑
    s1955325294 发表于 2016-03-04 09:49
    <br/>你都保胎了,怎么能出去工作?<br/>保胎就是要尽量卧床休息,坚持补孕酮~祝宝妈一切顺利~
    谢谢,我会注意的,宝宝既然来了,我就要好好的保护她,希望是个女儿
  • 龙宝爱猴宝 发表于 2016-03-04 09:58
    <br/>嗯嗯,是的,就是在家呆着有些无聊,想找个事做打发下时间,在家天天不是电视就是手机电脑
    我也是,在家无聊至极,等宝宝过了三个月,我们可以干些啥,你有大宝,周末还可以陪你,我这第一胎,就自己在家无聊,没事手机电视,书,画画
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复