在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保了80天,果然没有胎心胎芽,什么原因呢?

• 自从1月18号检查出来后孕酮低7.62大单位,20号开始一直保胎打针一天40mg加地屈,1月29日BC孕囊0.4*0.3,打到过年大夫说不用打了(孕酮18.8),直接就给停了,初八B超孕囊2.1*1.4,有软黄囊,大夫说涨得很快,应该下周就能看到胎心胎芽,但血值HCG不翻倍了,孕酮直接降到6.8,吓得我要求继续打针,大夫只让吃地屈,说作用子宫,血值看不到,强行要求只给开了一天20mg。一周后BC没看到胎心胎芽,直接大夫判死刑,不甘心换医院看,也没有,且就算打针孕酮还是降了,HCG也降了。又等一周,奇迹没有发生。明天准备就做了。我一直怀疑如果我过年那周强行要求大夫继续打,也许就能继续平安的保下来,但是也没有如果了~~~
    讨论区
  • 重灿秀嘉 | 备孕中
    楼主前期血值翻倍怎么样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有没有分泌物什么的
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 04:35
    <br/>楼主前期血值翻倍怎么样
    不是太好,孕酮18.8时还能一周翻两倍,一降下来彻底不翻了
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 04:36
    <br/>有没有分泌物什么的
    分泌物一直有,带没出过血,肚子也不疼
  • 楼主,1月29号,你孕多少天呢
  • 花花世界等你来 发表于 2016-03-04 08:09
    <br/>楼主,1月29号,你孕多少天呢
    1月18号检查出怀孕,今天第78天
  • 花花世界等你来 发表于 2016-03-04 08:09
    <br/>楼主,1月29号,你孕多少天呢
    最后一次月经12月16日
  • 幻影晶晶 发表于 2016-03-04 08:13
    <br/>最后一次月经12月16日
    我是1月10号的月经,打促排针怀的,45天阴超时只看见液性暗区,hcg是2189,47天hcg才2578,只长了一点,医生也说没希望了,叫我什么药都不要吃,后来不甘心就一个人坐车去县城捡了中药回来保胎,吃了5包,昨天53天又做了b超,看到10'5mm的孕囊了,虽然还很小,但是在长,现在不查血了,看到血值不好又要担心了
  • 现在也好担心哦,15天去再超,希望可以看到胎芽胎心
  • 亲,我觉得你这次胚胎发育本身就不好,不是你强行保胎就能行的,优胜劣汰,这是自然规律,一般,月经周期正常,50天左右就得有胎心,最晚60天,还没有希望就不大了。亲,养好身体,3个月后再要把
  • Zhu886 发表于 2016-03-04 09:10
    <br/>亲,我觉得你这次胚胎发育本身就不好,不是你强行保胎就能行的,优胜劣汰,这是自然规律,一般,月经周期正常,50天左右就得有胎心,最晚60天,还没有希望就不大了。亲,养好身体,3个月后再要把
    我月经经常二个多月吃黄体酮才互小的
  • 吃黄体酮才来的
    幻影晶晶 发表于 2016-03-04 07:31
    <br/>分泌物一直有,带没出过血,肚子也不疼
    那还挺奇怪的
    花花世界等你来 发表于 2016-03-04 09:01
    <br/>我是1月10号的月经,打促排针怀的,45天阴超时只看见液性暗区,hcg是2189,47天hcg才2578,只长了一点,医生也说没希望了,叫我什么药都不要吃,后来不甘心就一个人坐车去县城捡了中药回来保胎,吃了5包,昨天53天又做了b超,看到10'5mm的孕囊了,虽然还很小,但是在长,现在不查血了,看到血值不好又要担心了
    那你保胎保得还不错呢
  • 重灿秀嘉 发表于 2016-03-04 10:43
    <br/>那你保胎保得还不错呢
    希望保的成功,给姐妹们带来正能量
  • 也是不想放弃,希望宝宝能坚持下来
  • 花花世界等你来 发表于 2016-03-04 09:01
    <br/>我是1月10号的月经,打促排针怀的,45天阴超时只看见液性暗区,hcg是2189,47天hcg才2578,只长了一点,医生也说没希望了,叫我什么药都不要吃,后来不甘心就一个人坐车去县城捡了中药回来保胎,吃了5包,昨天53天又做了b超,看到10'5mm的孕囊了,虽然还很小,但是在长,现在不查血了,看到血值不好又要担心了
    我上午刚做完,唉~如果发现HCG降了,可能就不用保了,希望你成功平安
  • Zhu886 发表于 2016-03-04 09:10
    <br/>亲,我觉得你这次胚胎发育本身就不好,不是你强行保胎就能行的,优胜劣汰,这是自然规律,一般,月经周期正常,50天左右就得有胎心,最晚60天,还没有希望就不大了。亲,养好身体,3个月后再要把
    也许是吧,早晨刚去做了,现在其实倒释然了,今早之前心是慌慌的,难过的,酸涩的。现在躺床上觉得心空空的,肚子一抽一抽的感觉也没有了,感觉自己好累
  • 幻影晶晶 发表于 2016-03-04 15:50
    <br/>我上午刚做完,唉~如果发现HCG降了,可能就不用保了,希望你成功平安
    谢谢,你也不用难过,心放开点宝宝很快会回来的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复