在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周末去抽血,坐等促排

• 结婚两年了,一直在治疗,期间小产一次,唉,这其中的艰辛只有自己知道。这个周末去抽血再确认下激素的情况,准备促排了,祈祷一次成功吧,阿门!
    讨论区
  • 希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446131944943 发表于 2016-03-03 17:50
    <br/>希望好孕
    嗯嗯,谢谢
  • 希望楼楼一次促排成功!加油!
  • 祝福琛琛 发表于 2016-03-03 19:01
    <br/>希望楼楼一次促排成功!加油!
    嗯嗯,谢谢,希望我们都能尽快好孕
  • 祝你好孕
  • 我这个月也是第一次促排 吃的来曲 今天第十二天 卵泡还可以 就是不知道这个月行不行了
  • 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    一起加油!我也是周末去
  • 一起加油!我也是这个月第一次促排
  • 我在等例假,然后检查促排,希望一次成功
  • 我在等例假,例假来了,抽血查激素,就开始促排了。祈祷我们都一次性通过!顺利怀上猴宝宝吧!!保佑!!
  • s5082190882 发表于 2016-03-04 06:22
    <br/>我在等例假,然后检查促排,希望一次成功
    就是就是,嗯嗯,期待我们一起好孕
  • 美丽心情365天 发表于 2016-03-03 21:44
    <br/>一起加油!我也是周末去
    嗯嗯,随时沟通昂哈哈,祝我们都好孕
  • q1429878109885 发表于 2016-03-03 20:39
    <br/>我这个月也是第一次促排 吃的来曲 今天第十二天 卵泡还可以 就是不知道这个月行不行了
    哦,我还没开始促排呢,希望我们都尽快好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复