在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险怎么办?我觉得我的天都塌下来了

• 要这个宝宝要了两年才怀上,中间经历了怎样的痛苦都不想再说了,怀孕期间孕吐从四十多天开始到现在四个多月,每天都吐没有一天好受过,我一直以为宝宝是健康的,前两天做了唐筛,今天下午医生打电话来说有问题,高风险,让我明天一早去找大夫做进一步检查,听到这个消息整个人都懵了,然后眼泪哗哗的往下掉,我真的觉得我的世界塌了。如果这个宝宝没了,我想我也没活下去的勇气了。
    讨论区
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    猴宝贝儿的妈咪 发表于 2016-03-04 10:16
    <br/>你做透明带了吗?只要建卡时检查透明带没事,就不用做唐筛,所有唐筛都有问题,根本不可靠
    是的,亲,做了透明带,是正常的,因为免费的就做了唐筛,但出来这个结果,不过听你这么说,我心里没那么难受了。
  • bz0918qw 发表于 2016-03-04 10:17
    <br/>谢谢姐妹,现在心情没那么悲伤了,宝宝的事听天由命吧
    不用谢,加油
    s2165664192 发表于 2016-03-04 12:01
    <br/>不用谢,加油
    谢谢,我会加油
  • 没必要担心,唐筛不准,我也是高危后做的无创,最好别做羊穿,没必要,还是有风险的
  • 抱抱宝妈 我也在等唐筛的结果 希望咱们的宝宝都是健康的 心情一定要好 相信宝宝是坚强的
  • 我和你一样大,也是高危,做了无创,没有任何问题,放宽心吧
  • 催催陶 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-03-04 09:49
    <br/>谢谢姐妹给我鼓励,给我勇气和信心,我现在最需要你们的鼓励了。nt没事,我以为唐筛也没啥,结果这样。看来需要做无创了。
    那就做无创吧!nt过了就没什么问题的!就放双份保险呗…别想太多啊!宝贝一定是健康活泼的
    阿狸来了 发表于 2016-03-04 12:45
    <br/>没必要担心,唐筛不准,我也是高危后做的无创,最好别做羊穿,没必要,还是有风险的
    恩,谢谢亲,那我明天也去无创吧。希望顺顺利利的
    q1438146590192 发表于 2016-03-04 13:04
    <br/>抱抱宝妈 我也在等唐筛的结果 希望咱们的宝宝都是健康的 心情一定要好 相信宝宝是坚强的
    我现在不相信自己了。希望你顺利通过,不要受这种精神折磨
    q1448117714207 发表于 2016-03-04 13:13
    <br/>我和你一样大,也是高危,做了无创,没有任何问题,放宽心吧
    谢谢姐妹,你的比值是多少?我想问下
    催催陶 发表于 2016-03-04 14:40
    <br/>那就做无创吧!nt过了就没什么问题的!就放双份保险呗…别想太多啊!宝贝一定是健康活泼的
    真喜欢亲说的这番话,宝贝一定是健康活泼的,就是他现在在折磨我。nt过了,这个没过。唉。做无创吧
  • 催催陶 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-03-04 15:50
    <br/>真喜欢亲说的这番话,宝贝一定是健康活泼的,就是他现在在折磨我。nt过了,这个没过。唉。做无创吧
    他跟你开了个玩笑啊!淡定些啊…调皮的宝贝
  • 催催陶 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-03-04 15:50
    <br/>真喜欢亲说的这番话,宝贝一定是健康活泼的,就是他现在在折磨我。nt过了,这个没过。唉。做无创吧
    期待你的无创的结果啊!别担心,只是复验而已
    催催陶 发表于 2016-03-04 16:03
    <br/>期待你的无创的结果啊!别担心,只是复验而已
    嗯嗯。谢谢姐妹,听你说的话心情好点了。期待顺顺利利
  • 催催陶 | 备孕中
    bz0918qw 发表于 2016-03-04 16:06
    <br/>嗯嗯。谢谢姐妹,听你说的话心情好点了。期待顺顺利利
    肯定的啦
  • 那什么普通的唐筛我怎么看是一堆东西一起推算出来的呢…靠谱吗…不如直接无创DNA…一罐子血完事……我NT啥的正常我的医生说做普通就行…但北京这边人太多了今年所以我就直接无创无非就贵点北京这边2300多……先做无创吧…羊串最后再考虑…不用纠结…这种事也不能心疼钱
    特2 发表于 2016-03-04 19:09
    <br/>那什么普通的唐筛我怎么看是一堆东西一起推算出来的呢…靠谱吗…不如直接无创DNA…一罐子血完事……我NT啥的正常我的医生说做普通就行…但北京这边人太多了今年所以我就直接无创无非就贵点北京这边2300多……先做无创吧…羊串最后再考虑…不用纠结…这种事也不能心疼钱
    是啊,刚开始给我算错孕周,比例是1:21,后来我看孕周不对,又拿去重新算了下1:50,还是高,但数值不一样了,医生太不负责任了。这边无创2400,是啊,该做还得做。
  • 宝妈不要太担心,相信宝宝没事的,祝福宝妈
    q1447843708453 发表于 2016-03-04 19:50
    <br/>宝妈不要太担心,相信宝宝没事的,祝福宝妈
    谢谢姐妹,我也相信我的宝宝很健康!
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复