在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,既然大卫有印,那我就是妥妥的怀了

• 姐妹们,我又来了,我抓住猴宝宝尾巴了,希望这次顺顺利利的,这次来真的是个意外,我很喜欢这个意外,祝姐妹们都能好孕,对了,我明天才是姨妈日哦,嘿嘿,现在我要保持好心情了,不胡思乱想了,症状么就是老是饿,屁多,胸有时候会刺痛,和按压痛,姨妈感强烈,图一是排卵的,图二是zzy

讨论区
  • C嘉嘉 发表于 2016-03-03 10:18
    <br/>我是20号排卵但只测到灰灰。。。心里害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/c19f1249f0e1a8f5c52bfed22c152c6d519803.jpg
    姨妈不来就有戏,亲爱的
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:18
    <br/>这才几天啊,坚持住宝妈
    昨下午心灰意冷…又买了一大堆排卵试纸和艾草…准备下个月再战…准备这周末测个早早孕…
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:10
    <br/>祝你好孕哦
    谢谢宝妈!期待好孕!
  • 爱因斯娜 发表于 2016-03-03 10:21
    <br/>昨下午心灰意冷…又买了一大堆排卵试纸和艾草…准备下个月再战…准备这周末测个早早孕…
    或许惊喜就来了呢
  • 我20排的不敢测,大姨妈感很强。
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:19
    <br/>姨妈不来就有戏,亲爱的
    希望好孕
  • 爱笑的卉子 发表于 2016-03-03 10:10
    <br/>恭喜恭喜!同21排,还没有开始测,现在左腹隐隐作痛,不知是不是好孕了
    我也是哦
  • w1454503287332 发表于 2016-03-03 10:22
    <br/>我20排的不敢测,大姨妈感很强。
    大姨妈感很强也许会是好孕 ,我就是的,现在还有姨妈感呢
  • 恭喜 接好孕
  • 爱因斯娜 | 备孕达人(二宝)
    等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:21
    <br/>或许惊喜就来了呢
    谢谢姐妹!借你吉言,希望如此吧!
  • 恭喜!接你好孕气!
  • 恭喜亲,传我本月宫内健康好孕,相信猴宝宝已经健康的到我宫内了。
  • 亲的Zzy好红 我是21排 颜色很淡呢
  • 蔓山新雨 发表于 2016-03-03 10:27
    <br/>亲的Zzy好红 我是21排 颜色很淡呢
    我也搞不明白,怎么测出来这么早,可能是闺女,哈哈
  • C嘉嘉 发表于 2016-03-03 10:18
    <br/>我是20号排卵但只测到灰灰。。。心里害怕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/c19f1249f0e1a8f5c52bfed22c152c6d519803.jpg
    正常的..毕竟太早
  • 恭喜,沾沾喜气,希望我也能好孕
  • 接楼主本月宫内好孕
  • 晶晶妈咪等着你 发表于 2016-03-03 10:29
    <br/>恭喜,沾沾喜气,希望我也能好孕
    祝你好孕
  • 圆○圆 发表于 2016-03-03 10:28
    <br/>正常的..毕竟太早
    希望好孕
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复