在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,既然大卫有印,那我就是妥妥的怀了

• 姐妹们,我又来了,我抓住猴宝宝尾巴了,希望这次顺顺利利的,这次来真的是个意外,我很喜欢这个意外,祝姐妹们都能好孕,对了,我明天才是姨妈日哦,嘿嘿,现在我要保持好心情了,不胡思乱想了,症状么就是老是饿,屁多,胸有时候会刺痛,和按压痛,姨妈感强烈,图一是排卵的,图二是zzy

讨论区
  • y续写完美 发表于 2016-03-03 10:34
    <br/>第一个19点14的清楚点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/e5b36cfd312e460db50f1d99ba8134fc156244.jpg
    姨妈不来就有吸,看明天的怎么样
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:37
    <br/>姨妈不来就有吸,看明天的怎么样
    哎 好紧张啊 你怎么样啦
  • y续写完美 发表于 2016-03-03 10:38
    <br/>哎 好紧张啊 你怎么样啦
    还好吧,昨天姨妈感很强,今天倒没什么了
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:37
    <br/>姨妈不来就有吸,看明天的怎么样
    我这个印有希望么
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:39
    <br/>还好吧,昨天姨妈感很强,今天倒没什么了
    你昨天是姨妈日么
  • 猴宝宝33 | 备孕达人(大宝)
    同排 接好孕 很楼主症状一样  希望送子娘娘也送我一个小猴子
  • y续写完美 发表于 2016-03-03 10:41
    <br/>你昨天是姨妈日么
    我今天明天才是姨妈日呢
  • y续写完美 发表于 2016-03-03 10:39
    <br/>我这个印有希望么
    只要加深就有戏
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:43
    <br/>我今天明天才是姨妈日呢
    好吧 那肯定怀上了 好羡慕 我还在徘徊
  • StevenCandice | 产后(三宝)恢复期
    恭喜 接妳好孕氣^^
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:44
    <br/>只要加深就有戏
    今早测的大卫像是水印又不太清楚,没有杂牌的孕纸了不好对比了
  • 好漂亮的双扛,接好孕
  • 接好孕,希望我也能中这个月。
  • 恭喜。接宝妈好孕!
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 。。sz | 已育大宝
    恭喜,我姨妈感有一个礼拜了,感觉就在门口没下来,明天基本会来了
  • 真好,恭喜恭喜,祝福祝福,接你好孕哦
  • 等你到来猴宝宝 发表于 2016-03-03 10:44
    <br/>只要加深就有戏
    排卵加深好多 我再去测一下排卵<br/>
  • y续写完美 发表于 2016-03-03 10:52
    <br/>排卵加深好多 我再去测一下排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/71b72e31c2a020a3b932a99398bc58e8398521.jpg
    嗯嗯
回复层主
已有194条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复