在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保佑明早b超一切顺利

• 大慈大悲观世音菩萨,保佑一切顺利,让我安心。承您吉言,乐善好施。
    讨论区
  • 希望你好运也希望我的宝宝五十天有胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么样顺利吗
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    张池 发表于 2016-03-04 09:13
    <br/>怎么样顺利吗
    都有了,感谢关心,继续过下一关
    还愿,继续静心等待,加油(^ω^) 感谢观世音菩萨庇佑,佑子
  • 太好了亲,多少天了?
    小浩子快快来! 发表于 2016-03-04 18:10
    <br/>太好了亲,多少天了?
    做 BC时45天 谢谢~
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-03-04 18:28
    <br/>做 BC时45天 谢谢~
    太好了,我也准备下周去做B超,你今天胎心胎芽都有了吗?
    小浩子快快来! 发表于 2016-03-04 18:29
    <br/>太好了,我也准备下周去做B超,你今天胎心胎芽都有了吗?
    都有了,呵呵,挺高兴的,你多少天了?月经规律的话六周后能看见呢 不过七周更明显
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-03-04 18:33
    <br/>都有了,呵呵,挺高兴的,你多少天了?月经规律的话六周后能看见呢 不过七周更明显
    我今天才40天,也是准备下周二去照B超,到时候应该也是44天了
  • congcong04 | 备孕中
    祝你一切顺利,别担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复