在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月25号末次月经,排卵日是哪天,急,急

• 上月2月15末次月经,再次之前月经周期一般都是34~43天,医生告诉我2月28号为排卵日,可我用大卫排卵测条一直没测到强阳 ,所以也没有安排同房,今天去问医生说今天看不到卵泡了等6号在测,或者是我对排卵测条不敏感,我也是醉了,我该怎么办,是继续测还是放弃等下月。
    讨论区
  • 继续测喽

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• welma | 备孕中
    还没到排卵日了吧,我也上个月15的,还没测到强阳
  • welma 发表于 2016-03-03 08:20
    <br/>还没到排卵日了吧,我也上个月15的,还没测到强阳
    是吧,我今天白带拉丝,估计快了,体温36.3,可我昨天看卵泡竟然没看到,医生建议我6号测,
  • welma 发表于 2016-03-03 08:20
    <br/>还没到排卵日了吧,我也上个月15的,还没测到强阳
    亲,你测到强阳没有。
    w1440771891101 发表于 2016-03-03 20:03
    <br/>亲,你测到强阳没有。
    没有,一直在测,你呢<br/>
    时间一天天过去,不知还会不会等到强阳,为了等排卵日,一直还没功课过
  • 我也是测不到啊
  • welma 发表于 2016-03-03 20:10
    <br/>没有,一直在测,你呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/03/07d4e88c624dac8daf18a297d598df4e412650.jpg
    我前几天一直没测到,问医生说6号左右在测,她之前给我说的排卵日是28号,我也没谁了。。。
  • welma 发表于 2016-03-03 20:12
    <br/>时间一天天过去,不知还会不会等到强阳,为了等排卵日,一直还没功课过
    嗯,我也是,希望我们的真心可以感动上帝,让我们尽快受孕。
    w1440771891101 发表于 2016-03-04 11:46
    <br/>嗯,我也是,希望我们的真心可以感动上帝,让我们尽快受孕。
    宝妈,你的排卵试纸颜色有没有稍微深点?
  • welma 发表于 2016-03-04 12:12
    <br/>宝妈,你的排卵试纸颜色有没有稍微深点?
    13:49测的,晚上可以安排了<br/>
    没有,我前几天没测,就今天中午测的,想等5点左右在试试看。你呢。
    不过我今天胸部特别涨,昨天没有那么厉害,
    w1440771891101 发表于 2016-03-04 15:54
    <br/>不过我今天胸部特别涨,昨天没有那么厉害,
    这是快排卵的症状吗
    w1440771891101 发表于 2016-03-04 14:48
    <br/>13:49测的,晚上可以安排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/a5295e06136c5f5f9afa30ab97391036755919.jpg
    我还在等待强阳。昨天晚上和今天一整天测到的。颜色比之前稍微深点。就看晚上颜色加深不加深。<br/>
  • welma 发表于 2016-03-04 18:00
    <br/>我还在等待强阳。昨天晚上和今天一整天测到的。颜色比之前稍微深点。就看晚上颜色加深不加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/c089b628b8e4b5ce5251028545d1d2a0869740.jpg
    嗯 , 我今晚8点测的强阳。愿我们都有好孕
    w1440771891101 发表于 2016-03-04 21:20
    <br/>嗯 , 我今晚8点测的强阳。愿我们都有好孕
    颜色和试纸一样深了吗?我还没有。颜色还是和之前一样,还弱了点
  • welma 发表于 2016-03-04 22:17
    <br/>颜色和试纸一样深了吗?我还没有。颜色还是和之前一样,还弱了点
    嗯,我的都一样深了,你的估计也快了,不要气馁哦,加油。
  • welma 发表于 2016-03-04 22:17
    <br/>颜色和试纸一样深了吗?我还没有。颜色还是和之前一样,还弱了点
    给你力量,,,<br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复