在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过生化妊娠,还需要查输卵管吗?

• 有没有姐妹生化过后,医生建议造影的,我去年11月生化了,现在医生建议造影,好犹豫,都说造影是创伤性检查,到底要不要做?
    讨论区
  • 生化证明能怀啊 不关输卵管的事吧 如果输卵管有问题 压根就怀不上了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也生化了,在等
  • mingqian 发表于 2016-03-02 21:32
    <br/>生化证明能怀啊 不关输卵管的事吧 如果输卵管有问题 压根就怀不上了呀
    是啊,可是医生建议造影,好犹豫
  • 回复 q1456442712436
    <br/>是啊,可是医生建议造影,好犹豫
    <br/><br/>有没有问一下医生,为什么建议造影
  • mingqian 发表于 2016-03-04 13:36
    <br/><br/><br/>有没有问一下医生,为什么建议造影
    她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
  • heqing070707 发表于 2016-03-04 12:07
    <br/>我也生化了,在等
    亲什么时候生化的啊
    <br/>她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
    <br/><br/>那是流产型宫外孕  概率太小了
  • mingqian 发表于 2016-03-04 14:45
    <br/><br/><br/>那是流产型宫外孕  概率太小了
    那我还造影吗?或者再试试?
    <br/>那我还造影吗?或者再试试?
    <br/><br/>我跟你一样  本来想三个月不中去造影的,结果第三个月生化,我现在想着再试俩月  半年不中 就去造影了。
  • q1456442712436 发表于 2016-03-04 14:44
    <br/>她说生化不一定是在宫内,没在宫内,不是要宫外孕?哎,好纠结
    是,有可能宫外生化,这个几率低,但没可能因为几率低的事去做些过分检查,除非生化两次以上
  • heqing070707 发表于 2016-03-06 17:39
    <br/>是,有可能宫外生化,这个几率低,但没可能因为几率低的事去做些过分检查,除非生化两次以上
    亲,你是说宫外生化的可能性很小吗?哎,其实真的很犹豫,因为造影痛,又是创伤性检查,我还是想自己再试试
  • 我宫外一次生化一次,我建议您查一下。
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-03-07 18:27
    <br/>我宫外一次生化一次,我建议您查一下。
    亲查过吗?
  • 我14年10月和15年3月分别生化一次。到现在备孕整整一年了,刚做完封闭抗体的治疗,这个月去验血看看成功转阳没。其实我也很纠结,不知道要不要去做造影,毕竟两次生化后备孕一年了。
  • 凝乐儿1210 发表于 2016-03-09 13:42
    <br/>我14年10月和15年3月分别生化一次。到现在备孕整整一年了,刚做完封闭抗体的治疗,这个月去验血看看成功转阳没。其实我也很纠结,不知道要不要去做造影,毕竟两次生化后备孕一年了。
    生化和封闭抗体有关吗?
  • q1456442712436 发表于 2016-03-09 17:13
    <br/>生化和封闭抗体有关吗?
    有过两次以上自然流产医生会建议检查一下。
  • q1456442712436 发表于 2016-03-06 23:22
    <br/>亲,你是说宫外生化的可能性很小吗?哎,其实真的很犹豫,因为造影痛,又是创伤性检查,我还是想自己再试试
    好低的,我自己也经历生化,
  • q1456442712436 发表于 2016-03-04 14:44
    我的医生也是这么说我的!无比纠结中!
  • w1457226760635 发表于 2016-04-05 16:07
    <br/>我的医生也是这么说我的!无比纠结中!
    亲,可以自己再试试,我没去造影,又怀上了,今天去官方了,希望这次稳稳的怀住
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复