在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,是不是宫外孕

• 真的伤心死了。这是今天检查的。医生说百分之90是宫外孕。现在在出血,跟来大姨妈一样。我这个到底是什么情况?

讨论区
  • 谢小呜 | 产后(大宝)恢复期
    没包块怎么确定宫外呢?会不会生化了?继续监测hcg,一直降不升,就不是宫外了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是宫外孕,刚检查结果
  • 是宫外!抓紧治疗吧!我曾经也是这样。
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-02 19:34
    <br/>是宫外!抓紧治疗吧!我曾经也是这样。
    嗯,我的hcg一直在升。你帮我看看,我该怎么治疗。谢谢
  • w1456492521559 发表于 2016-03-02 19:17
    <br/>我也是宫外孕,刚检查结果
    女人真的太辛苦了。希望下次,还能再好孕
  • 谢小呜 发表于 2016-03-02 18:38
    <br/>没包块怎么确定宫外呢?会不会生化了?继续监测hcg,一直降不升,就不是宫外了
    我的hcg一直升。但阴超显示什么都没有。咋回事啊?
  • 他们叫我老佛爷 | 备孕中
    你的血值不高,赶紧保守治疗,还能保住输卵管
  • 有可能是生化。多少天了?宫外孕的话肚子一侧会疼,肛门坠痛,咖啡色的分泌物,分泌物和血迹还不太一样,捻开会有绒毛样的东东这是我去年宫外的症状。最主要还是看阴超。
  • sunny瞳 发表于 2016-03-02 20:43
    <br/>嗯,我的hcg一直在升。你帮我看看,我该怎么治疗。谢谢
    先吃药看是否能降下来,不然只能手术了
    sunny瞳 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我的hcg一直升。但阴超显示什么都没有。咋回事啊?
    会不会着床晚
    sunny瞳 发表于 2016-03-02 20:45
    <br/>我的hcg一直升。但阴超显示什么都没有。咋回事啊?
    出血多吗
  • 大毛晶晶 发表于 2016-03-02 21:31
    <br/>先吃药看是否能降下来,不然只能手术了
    嗯,准备明天住院。
  • 谢小呜 发表于 2016-03-02 21:36
    <br/>会不会着床晚
    跟来大姨妈一样,留了6天血了,医生还说是宫外孕
  • q1441154713742 发表于 2016-03-02 21:08
    <br/>有可能是生化。多少天了?宫外孕的话肚子一侧会疼,肛门坠痛,咖啡色的分泌物,分泌物和血迹还不太一样,捻开会有绒毛样的东东这是我去年宫外的症状。最主要还是看阴超。
    我末次月经是1月8日,现在已经留了6天的血,跟来大姨妈一样。有血块流出来。医生看我hcg值一直上升,所以说我是宫外孕。我暂时没有宫外孕的那些症状。该怎么办
    sunny瞳 发表于 2016-03-02 21:54
    <br/>跟来大姨妈一样,留了6天血了,医生还说是宫外孕
    出血那么多,hcg还一直升吗
  • sunny瞳 发表于 2016-03-02 21:53
    <br/>嗯,准备明天住院。
    别害怕,放松心情!
  • 谢小呜 发表于 2016-03-02 22:10
    <br/>出血那么多,hcg还一直升吗
    是啊,所以不知道咋回事
  • 你这是孕几天开始出血的,血值一直在上升吗,肚子痛吗
  • s1834884514 发表于 2016-03-03 09:36
    <br/>你这是孕几天开始出血的,血值一直在上升吗,肚子痛吗
    我应该是40多天流血的,肚子不痛。6天上升200
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复