在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂得姐妹帮我看看。

• 刚做的排卵检测,医生忙的问什么都含混不清麻烦姐妹们帮忙看看吧,大小怎么样了。该注意些什么
    讨论区
  • 慧韩 发表于 2016-03-05 10:46
    <br/>你子宫内膜壁薄,医生说来吗
    没有,医生态度极差,可能太忙吧,就让我同房试试,其他什么也没说!
  • 慧韩 发表于 2016-03-05 10:46
    <br/>你子宫内膜壁薄,医生说来吗
    子宫薄怎么办呢?要不要换个私立医院看看。感觉公立医院太忙了。
  • w1452744106497 发表于 2016-03-05 10:48
    <br/>子宫薄怎么办呢?要不要换个私立医院看看。感觉公立医院太忙了。
    我感觉你要不换个医院看吧,卵泡问题不大,明天再测,要求平均值18同房怀孕几率大,我也考虑去不去监测呢
  • 是不是我这单位不一样呢?内壁薄要怎么办?现在还不用同房吗?
  • 好运来2016 | 备孕达人(大宝)
    w1452744106497 发表于 2016-03-05 10:52
    <br/>是不是我这单位不一样呢?内壁薄要怎么办?现在还不用同房吗?
    可以吃点补内膜的,榴莲,补佳乐
  • 好运来2016 发表于 2016-03-05 11:03
    <br/>可以吃点补内膜的,榴莲,补佳乐
    佳乐是药吗?同房还早对吗?
    w1452744106497 发表于 2016-03-05 11:05
    <br/>佳乐是药吗?同房还早对吗?
    你问问医生,补佳乐是一种药,你促排没有?可以吃榴莲试试
  • 好运来2016 发表于 2016-03-05 11:09
    <br/>你问问医生,补佳乐是一种药,你促排没有?可以吃榴莲试试
    没有促排,需要促排吗?医生太忙,压根问什么都不答。
    w1452744106497 发表于 2016-03-05 11:11
    <br/>没有促排,需要促排吗?医生太忙,压根问什么都不答。
    我不知道你的情况,要是你卵泡能长能排就不需要,你吃点榴莲吧,那个涨内膜的
  • w1452744106497 发表于 2016-03-05 10:43
    <br/>在不在呀亲,刚做的卵泡监测:左侧没有,右侧1.9*1.3,子宫内壁0.6。这可以同房了吗?
    可以'这几天一直同房
  • x1234567 发表于 2016-03-05 11:31
    <br/>可以'这几天一直同房
    好的。谢谢!
  • 好运来2016 发表于 2016-03-05 11:15
    <br/>我不知道你的情况,要是你卵泡能长能排就不需要,你吃点榴莲吧,那个涨内膜的
    好的,待会去买点,但我本身不吃那东西的,能吃别的吗?
  • w1452744106497 发表于 2016-03-05 10:43
    <br/>在不在呀亲,刚做的卵泡监测:左侧没有,右侧1.9*1.3,子宫内壁0.6。这可以同房了吗?
    内膜没有增么?<br/>卵泡1.5就可以服药增内膜了,卵泡可以了!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2016-03-06 18:56
    <br/>内膜没有增么?<br/>卵泡1.5就可以服药增内膜了,卵泡可以了!
    没有啊,怎么增?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复