在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在16周3天,阴道炎,是不是不能顺产的

• 一直下面有白色的,豆腐渣一样的,

内裤上每天都是黄色的白带

有时候下面有些痒

听说有阴道炎,不能顺产

宝妈们,有经验的教教我吧
    讨论区
  • 医院去看,医生会给你开药的,一般来说三个月后就可以治疗了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lily340530 | 备孕中
    注意卫生,那些洗剂越洗越破坏阴部环境用清水就行啦加上开水烫洗内裤,一段时间后会自愈的,至于能不能顺产得等足月综合各项评估现在想这个为时过早
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    去医院看看吧,恭喜宝妈接好孕。
  • Chengxueer 发表于 2016-03-02 21:35
    <br/>去医院看看吧,恭喜宝妈接好孕。
    嗯嗯呢,等产检正好一起去看,传你
  • Lily340530 发表于 2016-03-02 15:43
    <br/>注意卫生,那些洗剂越洗越破坏阴部环境用清水就行啦加上开水烫洗内裤,一段时间后会自愈的,至于能不能顺产得等足月综合各项评估现在想这个为时过早
    嗯嗯,我也是这么想的,怕那些洗的都不好,我现在就一直用清水洗的,内裤放在小锅里煮煮,一天换2条内裤了,谢谢你
  • 阴道炎要治疗,炎症上行会引起胎膜早破。
  • ty214 发表于 2016-03-03 09:35
    <br/>阴道炎要治疗,炎症上行会引起胎膜早破。
    好的,谢谢亲,一定得用药吗?
  • Lily340530 | 备孕中
    杨糖家的小猴子 发表于 2016-3-2 22:00
    <br/>嗯嗯,我也是这么想的,怕那些洗的都不好,我现在就一直用清水洗的,内裤放在小锅里煮煮,一天换2条内裤了 ...
    <br/><br/>恩我还想说7楼危言耸听了,胎膜这容易破?我还有个朋友宫颈糜烂未治疗怀孕的最后也顺利生下宝宝了她是臀围+绕颈后来只能剖腹。在这个过程中她的宫颈炎什么时候好了都不懂。本来阴部就是各种细菌共存共生的,在抵抗力正常的时候自然相安无事。女人偶尔一点炎症很正常,不知道那些人有没有真正试过就以讹传讹,至少我偶发的几次阴道炎都是按之前说的那样做通常3~5天后自己就好了的。我还有一个朋友霉菌阴道炎也是禁房事之后保持卫生习惯一段时间自己好的,那些年她可没少去医院开各种消炎药和洗剂以及塞的药,说实在来来去去就那几种,然并卵。反反复复就没好过。
    <br/>没那么可怕,对了楼主记得忌辛辣哦~祝你孕期顺利
  • 亲!我可以冒昧问一下吗?阴道炎也可以怀孕吗?有吃中药吗?
  • Lily340530 发表于 2016-03-03 10:38
    <br/>...
    谢谢你的鼓励和实在话,真心感谢!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复