在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管伞端上举的姐妹吗?

• 有输卵管伞端上举怀孕的吗?怎么治疗的?
    讨论区
  • 我是上举但是不知道怎么治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451813774219 发表于 2016-03-03 07:49
    <br/>我是上举但是不知道怎么治疗
    我也是。你怀孕了吗
  • s5717715516 发表于 2016-03-03 08:45
    <br/>我也是。你怀孕了吗
    没有,我在喝中药,不知道有没有效果,你打算怎么办,试管吗?
  • w1451813774219 发表于 2016-03-03 18:06
    <br/>没有,我在喝中药,不知道有没有效果,你打算怎么办,试管吗?
    我想这个月不怀孕想做腹腔镜。喝中药没用的,我喝了没管用
  • s5717715516 发表于 2016-03-03 18:58
    <br/>我想这个月不怀孕想做腹腔镜。喝中药没用的,我喝了没管用
    做腹腔镜后,几个月能要孩子,你备孕多长时间了?你是哪里的?手术费用是多少?
  • w1451813774219 发表于 2016-03-03 20:52
    <br/>做腹腔镜后,几个月能要孩子,你备孕多长时间了?你是哪里的?手术费用是多少?
    我还没有做,不知道呢,我两年了,山东的
  • s5717715516 发表于 2016-03-03 20:58
    <br/>我还没有做,不知道呢,我两年了,山东的
    我备孕7月,上个月做了输卵管造影,,我是北京这边的!你是做造影查出来的吗?
  • 医生说只有上举的话,可以通过跳绳改善的。天天跳绳。
  • 舞De天空 发表于 2016-03-03 22:40
    <br/>医生说只有上举的话,可以通过跳绳改善的。天天跳绳。
    需要跳多少才够啊?
  • 我上举、去年十一月做了宫腹腔镜手术、但是到现在还没怀、哎
  • 我也是上举,还通而不畅,不过造影后第二个月好孕了,平时多跳绳,多运动有帮助的
  • 我也是上举,另一边不通,准备手术
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复