在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,有没有推荐的减肥方式?

• 胖多囊,158,65,胰岛素抵抗,促黄体生成素和睪酮高,吃了二甲双胍体重也没有减下来,医生说要么吃达英,要么吃一种减肥的药(具体是什么药忘记了),现在在吃达芙通催月经,等这次月经之后看情况再说。各位姐妹们有没有适合的减肥方式可以推荐的?
    讨论区
  • q1434337590766 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>我也是,特别是经历了一次引产后,真的觉得特不容易,只要生个健健康康的宝宝,什么都是值得的。
    怎么减肥啊?
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    小辣椒兰兰 发表于 2016-03-09 18:32
    <br/>我貌似不好减,家里公婆都夹肉我吃,我又不好说我不吃肉,哎
    我已经吃的很多了,我爸妈老说我吃那么一点
  • q1434337590766 发表于 2016-03-09 21:58
    <br/>我也是,特别是经历了一次引产后,真的觉得特不容易,只要生个健健康康的宝宝,什么都是值得的。
    为什么引产?
  • 杨野 | 备孕中
    q1434337590766 发表于 2016-03-09 21:55
    <br/>我的小猴子没有可能了,你加油吧,希望你能怀个小猴子,我要加油减肥
    我也要减肥,我现在也胖,越吃药越胖,我都愁死了!
  • 孟孟跃跃 发表于 2016-03-02 12:39
    <br/>迈开腿,管住嘴,我已经从149降到135了,加油吧,每天运动一万步,早晚喝粥。
    亲,一万步是走嘛?早晚只喝粥嘛?
    ♀藁"嶤№ 发表于 2016-03-09 22:00
    <br/>为什么引产?
    畸形
    杨野 发表于 2016-03-09 22:20
    <br/>我也要减肥,我现在也胖,越吃药越胖,我都愁死了!
    我也是,好烦恼
  • w1443840757959 发表于 2016-03-09 13:04
    <br/>吃二甲瘦了十斤,最近天好又开始运动了
    我现在还有两瓶二甲这个能随便吃吗。以前开的达英和二甲
  • 杨野 发表于 2016-03-09 16:47
    <br/>我们一起加油我也是胖多囊,希望都快点有小猴子
    我也胖多囊,姐妹加油减肥争取自然怀
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    q1457492940837 发表于 2016-03-10 09:00
    <br/>我现在还有两瓶二甲这个能随便吃吗。以前开的达英和二甲
    你有胰岛素抵抗吗?有的话就吃,没有就不要吃
  • w1443840757959 发表于 2016-03-10 09:04
    <br/>你有胰岛素抵抗吗?有的话就吃,没有就不要吃
    我最近也没查,就是以前开的药没吃完
    q1457492940837 发表于 2016-03-10 09:25
    <br/>我最近也没查,就是以前开的药没吃完
    我只能说我的经验给你参考,我是胰岛素抵抗的多囊,造成排卵障碍,卵泡发育不好,吃这个药后卵泡发育好了,所以我一直坚持在吃
    w1443840757959 发表于 2016-03-10 09:29
    <br/>我只能说我的经验给你参考,我是胰岛素抵抗的多囊,造成排卵障碍,卵泡发育不好,吃这个药后卵泡发育好了,所以我一直坚持在吃
    我也是胰岛素抵抗的多囊,吃二甲双胍体重一点都没减
    青青子衿1989 发表于 2016-03-10 10:39
    <br/>我也是胰岛素抵抗的多囊,吃二甲双胍体重一点都没减
    估计你原本比较瘦吧
    猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 10:42
    <br/>我是医生推荐的喝的森米酵素+代餐,再+运动,一个月瘦了20斤
    医生让我吃诺伽特棒和诺伽特膳食纤维粉,我没敢用,担心有副作用
    猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 16:37
    <br/>北京协和的医生推荐我喝森米酵素+代餐,好多人瘦了之后就自然怀了
    价格怎么样?
    猴baby麻麻 发表于 2016-03-10 16:45
    <br/>价格但是不便宜,但是没有副作用,全是食品级别的,口感和饮料一样,
    主要还是控制饮食吧?
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    青青子衿1989 发表于 2016-03-09 16:03

我吃二甲都没有瘦,开春了,我也准备去运动,冬天不好减
    我吃二甲也不瘦,医生说的什么减肥药?
    小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-20 17:42

我吃二甲也不瘦,医生说的什么减肥药?
    诺伽特代餐棒和膳食纤维
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复