在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胖多囊,有没有推荐的减肥方式?

• 胖多囊,158,65,胰岛素抵抗,促黄体生成素和睪酮高,吃了二甲双胍体重也没有减下来,医生说要么吃达英,要么吃一种减肥的药(具体是什么药忘记了),现在在吃达芙通催月经,等这次月经之后看情况再说。各位姐妹们有没有适合的减肥方式可以推荐的?
    讨论区
  • 迈开腿,管住嘴,我已经从149降到135了,加油吧,每天运动一万步,早晚喝粥。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青青子衿1989 | 备孕中
    孟孟跃跃 发表于 2016-03-02 12:39
    <br/>迈开腿,管住嘴,我已经从149降到135了,加油吧,每天运动一万步,早晚喝粥。
    真羡慕可以减下来的,一起加油
  • 跳绳,快走,少吃
  • 你现在还有在市中医看吗,你看的哪个医生啊?
    我想做麻麻 发表于 2016-03-08 16:55
    <br/>你现在还有在市中医看吗,你看的哪个医生啊?
    邵梅,一直在她那里看的
  • 少吃多运动
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    吃二甲瘦了十斤,最近天好又开始运动了
  • 芸儿61 | 备孕达人(大宝)
    实在不会去健身房锻炼。
    w1443840757959 发表于 2016-03-09 13:04
    <br/>吃二甲瘦了十斤,最近天好又开始运动了
    我吃二甲都没有瘦,开春了,我也准备去运动,冬天不好减
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    q1434337590766 发表于 2016-03-09 16:03
    <br/>我吃二甲都没有瘦,开春了,我也准备去运动,冬天不好减
    因为你本身就不胖呀!
  • 杨野 | 备孕中
    我们一起加油我也是胖多囊,希望都快点有小猴子
  • q1434337590766 发表于 2016-03-09 16:03
    <br/>我吃二甲都没有瘦,开春了,我也准备去运动,冬天不好减
    二甲是什么东西?
  • 我和你一样高,还比你重4kg,也是多囊,也在备孕,好痛苦
  • 我在我们这边做的归元通宝减肥的,已经瘦了二十斤
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    我貌似不好减,家里公婆都夹肉我吃,我又不好说我不吃肉,哎
    w1443840757959 发表于 2016-03-09 16:04
    <br/>因为你本身就不胖呀!
    不要太胖了,我以前才一百零点,一年半的时间长了二十几斤,后来就一直这个体重,倒是没有长了。
    杨野 发表于 2016-03-09 16:47
    <br/>我们一起加油我也是胖多囊,希望都快点有小猴子
    我的小猴子没有可能了,你加油吧,希望你能怀个小猴子,我要加油减肥
    ♀藁"嶤№ 发表于 2016-03-09 17:16
    <br/>二甲是什么东西?
    二甲双胍,治疗胰岛素抵抗的
    ♀藁"嶤№ 发表于 2016-03-09 17:17
    <br/>我和你一样高,还比你重4kg,也是多囊,也在备孕,好痛苦
    我也是,特别是经历了一次引产后,真的觉得特不容易,只要生个健健康康的宝宝,什么都是值得的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复