在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让芬吗通,补佳乐

• 已好孕5个多月,其余药品已转让,现在还有芬吗通(灰白片),和补佳乐

讨论区
  • 芬玛通多少一盒
  • bbanKL | 备孕中
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-03-05 20:40
    <br/>芬玛通多少一盒
    不好意思,刚看到帖子,70块钱,是灰白片喔
  • monica0227 | 产后(大宝)恢复期
    芬吗通和补佳乐一起买,多少钱?保质期到什么时候
    monica0227 发表于 2016-03-09 13:08
    <br/>芬吗通和补佳乐一起买,多少钱?保质期到什么时候
    芬吗通到2017年4月,补佳乐到2019年12月,一起买的话80块钱<br/><br/>
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    芬吗通整盒吗?
    来宝☀☀ 发表于 2016-03-11 01:12
    <br/>芬吗通整盒吗?
    补佳乐是整盒,芬吗通不足一盒了
  • 来宝☀☀ | 备孕中
    bbanKL 发表于 2016-03-11 12:15
    <br/>补佳乐是整盒,芬吗通不足一盒了
    嗯!补佳乐多钱一盒有几盒
    来宝☀☀ 发表于 2016-03-11 12:29
    <br/>嗯!补佳乐多钱一盒有几盒
    补佳乐也只有一盒了(整盒)加我微信吧M13991819953
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-03-05 20:40
    <br/>芬玛通多少一盒
    分吗通黄片我多4板
  • monica0227 发表于 2016-03-09 13:08
    <br/>芬吗通和补佳乐一起买,多少钱?保质期到什么时候
    分吗通黄片我都4板,补佳乐都一整盒+6片
  • 爱田宝宝 发表于 2016-04-05 18:45
    <br/>分吗通黄片我都4板,补佳乐都一整盒+6片
    需要加我微信吧w756684753
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复