在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们的老公这样吗

• 今天跟他一起去吃东西,旁边有几个女的,他都不自然,连蘸酱都不好意思跟服务员要,有必要吗?和没见过女的似的,那个不好意思啊。你们老公也见到女的这样吗?
    讨论区
  • 哈哈,喊服务员也不好意思啊,那他太害羞啦…那也挺好的,你有安全感
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-01 19:28
    <br/>哈哈,喊服务员也不好意思啊,那他太害羞啦…那也挺好的,你有安全感
    这叫有安全感吗姐姐!!女的多了就不好意思,跟没见过女的似的
  • 慧韩 发表于 2016-03-01 19:29
    <br/>这叫有安全感吗姐姐!!女的多了就不好意思,跟没见过女的似的
    见了女的就要贴上去的才叫没安全感吧……
  • 我最爱布丁 发表于 2016-03-01 19:31
    <br/>见了女的就要贴上去的才叫没安全感吧……
    这样说也对,有点释怀了,幸好我忍着没吵,要不然又是无理取闹了
  • 爱心妈妈1
    为什么会这么害羞啊?我以前青春期是这样的,见到男生会害羞,高中大学后逐渐好了,但也不会这样吧。
  • ~听见月光~ 发表于 2016-03-01 20:03
    <br/>为什么会这么害羞啊?我以前青春期是这样的,见到男生会害羞,高中大学后逐渐好了,但也不会这样吧。
    我不知道呢,是不是我在那里的原因,
  • 勤奋的猪 | 备孕中
    我认识我老公之前,也就是交男朋友之前,小学中学大学都没办法跟男生交流,几乎不跟男生说话,不是不想,是不会。现在见男的跟见了女的是一样的,除了我老公,都不把他们当男人看,很自然了就
  • 勤奋的猪 发表于 2016-03-01 20:07
    <br/>我认识我老公之前,也就是交男朋友之前,小学中学大学都没办法跟男生交流,几乎不跟男生说话,不是不想,是不会。现在见男的跟见了女的是一样的,除了我老公,都不把他们当男人看,很自然了就
    我老公也不知犯什么病了,看见女的很不好意思,并且还冲我不好意思的笑
  • 不够成熟,闷骚型的,哈哈
  • mykangbaolai 发表于 2016-03-01 20:15
    <br/>不够成熟,闷骚型的,哈哈
    对对,就是闷骚型,这种人是不是经不起诱惑
  • 至于要这么害羞吗?莫非是美女?
  • 丝瓜花的香味 发表于 2016-03-01 20:25
    <br/>至于要这么害羞吗?莫非是美女?
    好像还不如我,可能想换换口味
  • 慧韩 发表于 2016-03-01 20:26
    <br/>好像还不如我,可能想换换口味
    哈哈!他敢吗?
  • 丝瓜花的香味 发表于 2016-03-01 20:36
    <br/>哈哈!他敢吗?
    我还真不敢说,你觉得这种性格敢吗
  • 慧韩 发表于 2016-03-01 20:39
    <br/>我还真不敢说,你觉得这种性格敢吗
    这方面很难说的,因为不关性格的事吧。如果真的有贱人诱惑男人的话,我想每个男人的把持力都是为零的。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2016-03-01 20:43
    <br/>这方面很难说的,因为不关性格的事吧。如果真的有贱人诱惑男人的话,我想每个男人的把持力都是为零的。
    是啊,
  • 有时候会,不只是女的,有那么段时间,只要有点屁事,需要有先后,决定,接触别人,他就默了,不自然的后退,让我去。
    <br/>曾经一度觉得“咱这么个老公毛用啊,门都出不了?!”
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复