在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宮半個月了...

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    joys118 发表于 2016-03-01 19:27
    <br/>不想老吃藥補呢
    正确的治疗是对自己和孩子负责啊,也不是经常吃,补一段时间,身体慢慢恢复了就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    吃紫河车,或者西药补
  • 半个月还早吧,内膜要长到一定厚度了月经才来的。
  • 吃补佳乐
  • joys118 | 备孕中
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-01 16:25
    <br/>吃紫河车,或者西药补
    不想老吃藥補呢
    凯立123 发表于 2016-03-01 16:31
    <br/>半个月还早吧,内膜要长到一定厚度了月经才来的。
    可我已經排卵了...排卵期應該內膜厚的...我才3...
    815514 发表于 2016-03-01 18:55
    <br/>吃补佳乐
    不想一直吃藥補呢...
  • 我清宫半月后也是3mm,37天后就来月经啦,这月第二次月经干净第三天bc6mm,医生说什么问题都没有.不知道排卵期会不会增厚
    等你是说爱我 发表于 2016-03-01 22:52
    <br/>我清宫半月后也是3mm,37天后就来月经啦,这月第二次月经干净第三天bc6mm,医生说什么问题都没有.不知道排卵期会不会增厚
    親妳之前內膜也是薄的嗎?我平時排卵期也只是6-8
  • joys118 发表于 2016-03-01 23:18
    <br/>親妳之前內膜也是薄的嗎?我平時排卵期也只是6-8
    我是月经干净后第三天检查的,我觉得应该正常吧,
    等你是说爱我 发表于 2016-03-01 23:19
    <br/>我是月经干净后第三天检查的,我觉得应该正常吧,
    月經後是薄的...正常...
  • 我上次胎停清宫后半个月内膜是4mm,我是术后一个礼拜开始喝中药,术后第33天来的月经……你可以试试找个中医调理调理…
    小宾 发表于 2016-03-02 14:15
    <br/>我上次胎停清宫后半个月内膜是4mm,我是术后一个礼拜开始喝中药,术后第33天来的月经……你可以试试找个中医调理调理…
    嗯...我也打算看中醫調理呢..
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复