在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周,可以玩手机吃火锅吗?

• 刚怀孕,每天抱着手机放不下,经常想吃火锅,从小一顿饭不吃辣都不行,也吃了几次。
    请问姐妹们,天天玩手机,吃火锅,有影响吗?
    讨论区
  • 好不容易怀孕了,之前下的决心却做不到,好讨厌自己啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀孕两个多月 天天抱手机平板,吃了应该有十次火锅干锅牛排串串之类的,控制不到啊!
  • w1442841014403 发表于 2016-03-01 14:17
    <br/>我怀孕两个多月 天天抱手机平板,吃了应该有十次火锅干锅牛排串串之类的,控制不到啊!
    是吗?我已经跟老公说好了,一会儿去吃筋头巴脑,昨天就一直克制自己,今天终于可以放心吃去了,
  • 火锅我也偶尔吃,只要煮熟就行了,手机每天都用,我现在还上班,天天对着电脑
  • 最好注意一下,怀上不容易,多注意休息
  • 肉肉她姐 发表于 2016-03-01 15:00
    <br/>火锅我也偶尔吃,只要煮熟就行了,手机每天都用,我现在还上班,天天对着电脑
    嗯,谢谢亲。我刚吃完回来,好饱啊。决定一周内不吃这样的东西了,呵呵。手机是戒不掉了,过几天回俺妈妈家,应该就不能这么放肆的玩手机了
  • s19905253028666 发表于 2016-03-01 15:32
    <br/>最好注意一下,怀上不容易,多注意休息
    嗯,谢谢亲。以后加倍注意。祝咱们都一切顺心如意!
  • 我期待~ 发表于 2016-03-01 21:15
    <br/>嗯,谢谢亲。我刚吃完回来,好饱啊。决定一周内不吃这样的东西了,呵呵。手机是戒不掉了,过几天回俺妈妈家,应该就不能这么放肆的玩手机了
    尽量少吃一点就行了,我之前最爱火锅,后来有反应后基本都不怎么想吃了
  • q1450953961643 | 备孕达人(大宝)
    手机不离手  但是火锅啥的就不吃了 总怕不小心没煮熟啥的就不好了
  • q1450953961643 发表于 2016-03-02 10:50
    <br/>手机不离手  但是火锅啥的就不吃了 总怕不小心没煮熟啥的就不好了
    嗯,以后我也控制自己,健康饮食!过几天有反应了就不想这些东西了吧!哈哈。祝咱们都宫内好孕!一切顺利!
  • 想吃的时候吃点吧,过几天什么也吃不进去了,我50来天,天天除了水果能吃,别的想想都想吐。
  • 我吃了一次,尽量少吃,容易上火。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复