在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月18号下午打了6000单位绒促,20号早上检测已排卵。

• 今天早上大卫白板!还有希望嘛?
    讨论区
  • 今天是排卵第十一天,白板,瞬间失望了!不知道还有没有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    姨妈一天不来就有希望
  • li0520tao0524 发表于 2016-03-01 13:04
    <br/>姨妈一天不来就有希望
    谢谢亲爱的
  • 愿我们都好孕
  • q1430968309642 发表于 2016-03-01 13:07
    <br/>愿我们都好孕
    嗯啊 加油
  • 骑着王八追兔兔 | 产后(二宝)恢复期
    祝好孕~~~
  • 祝亲好孕 也祝我好孕!
  • w1455893410569 发表于 2016-03-01 13:25
    <br/>祝好孕~~~
    谢谢亲爱的
  • 再等等吧!有些人反应的会晚一些
  • 我十九号绒促,二十一排卵,有印,不知道是不是没代谢完。<br/>
  • DZ555 发表于 2016-03-02 13:50
    <br/>我十九号绒促,二十一排卵,有印,不知道是不是没代谢完。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/02/78dd3f822a52060c7e51139ef0446b4c393410.jpg
    恭喜亲,怀孕了,都代谢完了的。
  • 寶兒韩妆 发表于 2016-03-02 13:57
    <br/>恭喜亲,怀孕了,都代谢完了的。
    我打的一万单位
  • 寶兒韩妆 发表于 2016-03-02 13:57
    <br/>恭喜亲,怀孕了,都代谢完了的。
    你也别急,姨妈不来就有希望
  • DZ555 发表于 2016-03-02 14:29
    <br/>你也别急,姨妈不来就有希望
    今天还是白板,应该是失败了,还有今天一天的黄体酮,所以姨妈不会来,3月5号差不多就来了
  • 寶兒韩妆 发表于 2016-03-02 14:30
    <br/>今天还是白板,应该是失败了,还有今天一天的黄体酮,所以姨妈不会来,3月5号差不多就来了
    不要泄气,继续努力。一定会好孕的
  • DZ555 发表于 2016-03-02 15:00
    <br/>不要泄气,继续努力。一定会好孕的
    嗯啊 谢谢亲爱的
  • 19号打的绒促,今早测还是白板,感觉好失望,两个胸疼的不敢碰,不知道还有没有希望,希望是着床晚吧!
  • baby爱和承诺 发表于 2016-03-02 15:36
    <br/>19号打的绒促,今早测还是白板,感觉好失望,两个胸疼的不敢碰,不知道还有没有希望,希望是着床晚吧!
    我18号绒促,今天还是白板
  • baby爱和承诺 发表于 2016-03-02 15:36
    <br/>19号打的绒促,今早测还是白板,感觉好失望,两个胸疼的不敢碰,不知道还有没有希望,希望是着床晚吧!
    多少单位啊?我也是,胸也痛
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复