在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗贝塔24,抗心磷17.14弱阳,同房了万一怀了怎么办?

• 抗贝塔24,抗心磷17.14弱阳,同房了万一怀了怎么办?
    讨论区
  • wrvolvo 发表于 2016-03-01 17:58
    <br/>怀了上肝素
    用吃阿司匹林吗
  • 肝素阿司匹林强的松可能都得用,剂量得听医生的,越早保越好
  • 10天测hcg,怀了立马用药保胎,你抗体有问题,孕后不药会再次胎停
  • Britneyfangfang 发表于 2016-03-02 07:38
    <br/>10天测hcg,怀了立马用药保胎,你抗体有问题,孕后不药会再次胎停
    谢谢,20周停过
  • 今天4W,之前医生开的每天3阿
  • Britneyfangfang 发表于 2016-03-02 07:38
    <br/>10天测hcg,怀了立马用药保胎,你抗体有问题,孕后不药会再次胎停
    今天4W,之前医生开的每天3阿
  • hello_baby_吖 发表于 2016-03-01 22:26
    <br/>肝素阿司匹林强的松可能都得用,剂量得听医生的,越早保越好
    今天4W,之前医生开的每天3阿
  • 阿司匹林是用于血小板聚集的,不是针对抗体的,你看的医生是专业看胎停的吗,要用强地送,和肝素,抗体会加重凝血,肝素要每天都打
  • Britneyfangfang 发表于 2016-04-20 07:47
    <br/>阿司匹林是用于血小板聚集的,不是针对抗体的,你看的医生是专业看胎停的吗,要用强地送,和肝素,抗体会加重凝血,肝素要每天都打
    是生殖科商微
  • w1451443352100 发表于 2016-04-20 07:52
    <br/>是生殖科商微
    看商微应该没啥大问题,可能手法不一样吧,鲍时华这里是用强和肝素
  • Britneyfangfang 发表于 2016-04-20 07:47
    <br/>阿司匹林是用于血小板聚集的,不是针对抗体的,你看的医生是专业看胎停的吗,要用强地送,和肝素,抗体会加重凝血,肝素要每天都打
    肝素一天几针
    可以先吃一个强吧?亲
  • w1451443352100 发表于 2016-04-20 07:59
    <br/>肝素一天几针
    我抗体好的,有点凝血,一天一肝,强要问过医生,不能自己乱吃
  • Britneyfangfang 发表于 2016-04-20 12:43
    <br/>我抗体好的,有点凝血,一天一肝,强要问过医生,不能自己乱吃
    阿斯匹林你吃吗
  • w1451443352100 发表于 2016-04-20 12:44
    <br/>阿斯匹林你吃吗
    一直吃,现在还在吃,聚集高一直降不下来
  • 嘻尚 | 备孕中
    我是抗心,我建议你排卵后就开始吃泼尼松、阿司匹林、达芙通一天2次、一次一颗、维E(不要养生堂的那种)爱乐维一天一次、肝素一支、有条件搞点环孢素(新山地明)
  • 嘻尚 发表于 2016-04-20 17:51
    <br/>我是抗心,我建议你排卵后就开始吃泼尼松、阿司匹林、达芙通一天2次、一次一颗、维E(不要养生堂的那种)爱乐维一天一次、肝素一支、有条件搞点环孢素(新山地明)
    你抗心多少
  • 嘻尚 发表于 2016-04-20 17:51
    <br/>我是抗心,我建议你排卵后就开始吃泼尼松、阿司匹林、达芙通一天2次、一次一颗、维E(不要养生堂的那种)爱乐维一天一次、肝素一支、有条件搞点环孢素(新山地明)
    环胞素管什么
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复