在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霉菌性阴道炎怎么才能根治

• 请教各位姐妹,霉菌性阴道炎怎么才能治好?我是去年5月份突然阴道发痒,流黄色东西,去医院检查说是霉菌性阴道炎,给开了药。每次用完药就好,可是月经过完就会再犯,现在还是白带发黄,内裤每天都是湿漉漉的,有异味,求各位姐妹帮忙。
    讨论区
  • s2128464577 | 备孕中
    我也是这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2128464577 发表于 2016-02-29 22:16
    <br/>我也是这种情况
    好难受 到了夏天异味更大
  • s2128464577 | 备孕中
    w1456580383160 发表于 2016-02-29 22:17
    <br/>好难受 到了夏天异味更大
    我 的也是反复呀 两年了
  • s2128464577 发表于 2016-02-29 22:18
    <br/>我 的也是反复呀 两年了
    啊 我正准备怀孕呢 有炎症都不敢要宝宝
  • Oo韩小怪oO | 产后(二宝)恢复期
    我也是。伴有宫颈糜烂。去附属医院开了药,也是反复,内裤从淘宝买的拼,换的也勤。现在在试一种往里试的早,今天第二颗。好的话再介绍大家用。
  • Sue.. | 备孕达人(大宝)
    我也是内裤都湿湿的,异味很重,有药治吗?都快烦死了
  • Sue.. 发表于 2016-04-15 21:46
    <br/>我也是内裤都湿湿的,异味很重,有药治吗?都快烦死了
    我好了两个月之后这个月分泌物又很多 同房后有黄色的脏东西排出 有异味 我在网上查了 这炎症容易反复 平时要多锻炼注意休息饮食清淡 希望我们快点好起来吧
  • Sue.. | 备孕达人(大宝)
    w1456580383160 发表于 2016-04-15 21:50
    <br/>我好了两个月之后这个月分泌物又很多 同房后有黄色的脏东西排出 有异味 我在网上查了 这炎症容易反复 平时要多锻炼注意休息饮食清淡 希望我们快点好起来吧
    是啊,不知道是不是跟天气有关,最近一直下雨的,今天白带又很多,内裤都湿了,味道还很重,好烦,自从得了霉菌后就变得性冷淡了,还在备孕中,哎
  • 我也是在备孕中啊 备孕有这个毛病更麻烦啊 得彻底治好了才能要宝宝 平时多喝酸奶吧
  • 去正规的大医院,看看吧,可以根治的
  • 我一月份去了我们这一个比较出名的医院 给我做了物化 也开了塞的药和洗液 当月感觉症状轻了 第二月也没感觉 这个月感觉又犯了
  • q1446215257798 | 备孕达人(大宝)
    这里容易好的,只要白带检查正常,就不要再用药了。否则用药过度。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复