在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次1月22日的宝妈们进来聊聊

• 末次1月22日的宝妈们,你们现在有反应了么?我除了偶尔有点干呕外就是胸摸着疼,你们现在怎么样了啊…开始孕吐了么,多久去BC啊?
    讨论区
  • Emma77 发表于 2016-03-01 20:46
    <br/>今天的结果<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/01/d5a317d0568963ef0a02f6ff1e512e76930700.jpg
    我还没去呢
  • 末次一月二十一。孕吐,头疼。血值孕酮都很好,只要宝宝健康长大,怎么都值了。准备八周去医院看胎心。
  • q1435595200812 | 已育大宝
    末次1.23 什么感觉都没,除了前几天胸疼,这几天胸都好多了,孕吐反应没有,正常上下班
  • q1440171513744 发表于 2016-03-03 22:42
    <br/>末次一月二十一。孕吐,头疼。血值孕酮都很好,只要宝宝健康长大,怎么都值了。准备八周去医院看胎心。
    我只有胸痛,偶尔干呕
  • q1435595200812 发表于 2016-03-03 23:33
    <br/>末次1.23 什么感觉都没,除了前几天胸疼,这几天胸都好多了,孕吐反应没有,正常上下班
    我也胸疼…但不吐~
  • Emma77 发表于 2016-03-04 07:10
    <br/>我只有胸痛,偶尔干呕
    也许你反应迟些,我刚开始也只是干呕,恶心。
  • q1440171513744 发表于 2016-03-04 09:14
    <br/>也许你反应迟些,我刚开始也只是干呕,恶心。
    你多少天啦
  • Emma77 发表于 2016-03-04 11:08
    <br/>你多少天啦
    6周+2
  • q1440171513744 发表于 2016-03-04 11:21
    <br/>6周+2
    你现在什么感觉啊
  • 我是末次1.25号的,现在就是觉得困得很,晚上回家睡觉准时11点半就睡着了,孕吐啊什么的都没有,就是肚子上一秒涨得很下一秒饿的很,晚上老饿,我老公说我晚上吃东西两眼都冒光呢,去厕所次数也增加了。我也还没有B超,去早了也看不到什么。我有两个同事比我早四个月,他们都建议没有什么特别异常可以晚一点去B超,但是自己在初期一定要注意饮食,不要剧烈运动。
  • Emma77 发表于 2016-03-04 11:25
    <br/>你现在什么感觉啊
    肚胀,头一直是蒙蒙的,犯困,一般是早上和晚上孕吐,反胃。吐的没那么厉害,偶尔的。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复