在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大吃一顿,回家!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    土豪奔驰
  • 不要问我谁 发表于 2016-02-29 21:01
    <br/>土豪奔驰
    哈哈
  • 我只看着了一根大肉串,哈哈,正宗不
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我看到奔驰,哈哈
  • 羽er 发表于 2016-02-29 21:09
    <br/>我只看着了一根大肉串,哈哈,正宗不
    哈哈,味道挺好的,可惜他们只让我吃一串,太不过瘾了
  • 婷妈的宝贝 发表于 2016-02-29 21:10
    <br/>我看到奔驰,哈哈
    哈哈,看肉看肉
  • 我最爱布丁 发表于 2016-02-29 21:15
    <br/>哈哈,味道挺好的,可惜他们只让我吃一串,太不过瘾了
    这么可怜,就只给吃一串,我昨天吃了二十多串,还都是我烤的,哈哈哈,
  • 羽er 发表于 2016-02-29 21:20
    <br/>这么可怜,就只给吃一串,我昨天吃了二十多串,还都是我烤的,哈哈哈,
    你太能干啦,自己烤的吃着放心呢!
  • 跟我说的啥秘密,都给屏蔽了,哈哈哈哈
  • 羽er 发表于 2016-02-29 21:25
    <br/>跟我说的啥秘密,都给屏蔽了,哈哈哈哈
    我还说呢,我回复的咋没啦,夸你能干哟,自己烤的吃着放心!播种肯定是嫉妒我夸你了,哈哈哈!
  • 我最爱布丁 发表于 2016-02-29 21:27
    <br/>我还说呢,我回复的咋没啦,夸你能干哟,自己烤的吃着放心!播种肯定是嫉妒我夸你了,哈哈哈!
    哈哈哈,没办法,馋啊,这边没有肉串,只能自己烤,还是我妈给我邮的肉,烤出来一股家里的味道,偶尔少吃点没事,你那一串就是勾馋虫,哈哈哈哈
  • 羽er 发表于 2016-02-29 21:31
    <br/>哈哈哈,没办法,馋啊,这边没有肉串,只能自己烤,还是我妈给我邮的肉,烤出来一股家里的味道,偶尔少吃点没事,你那一串就是勾馋虫,哈哈哈哈
    你太懂我啦,哈哈
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我只看到了大奔,什么时候我也能大开杀戒啊
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-02-29 21:52
    <br/>我只看到了大奔,什么时候我也能大开杀戒啊
    过了前三个月应该能好点的哦,我之前也跟你一样孕反很厉害的,后来慢慢的就好了,现在很能吃了!加油加油,你也快了!
  • 我也好想吃 但是家里不准我吃!亲吃烤肉一定要把肉烤熟哦!
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我最爱布丁 发表于 2016-02-29 21:57
    <br/>过了前三个月应该能好点的哦,我之前也跟你一样孕反很厉害的,后来慢慢的就好了,现在很能吃了!加油加油,你也快了!
    加油、总有一天会好的。到时候我要吃肉哈哈
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-02-29 22:11
    <br/>加油、总有一天会好的。到时候我要吃肉哈哈
    必须的,你就想着美好的未来吧!
  • 似水流年丶 发表于 2016-02-29 22:07
    <br/>我也好想吃 但是家里不准我吃!亲吃烤肉一定要把肉烤熟哦!
    嗯嗯,我家也是,想再吃一根都不让了
  • 我最爱布丁 发表于 2016-02-29 22:19
    <br/>嗯嗯,我家也是,想再吃一根都不让了
    你还能吃 我是一点都不准我吃!烧烤的话 只准吃土豆!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复