在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是传说中的水印(意念灰)吗?

• 19到20号之间排卵,秀儿有点灰印,大卫好像也有水印,希望可以继续加深,同排的姐妹们,你们什么情况吖?

讨论区
  • w1455727043526 发表于 2016-02-29 21:25
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
    谢谢!祝你好孕
  • w1455727043526 发表于 2016-02-29 21:25
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈好孕哈,愿宝妈孕期一切安好,愿我猴宝快来哈
    谢谢!祝你马上好孕来
  • w1455727043526 | 备孕中
    w1451303945605 发表于 2016-02-29 21:35
    <br/>谢谢!祝你马上好孕来
    谢谢
  • w1455727043526 | 备孕中
    w1451303945605 发表于 2016-02-29 21:33
    <br/>谢谢!祝你好孕
    谢谢, 愿我接到你的好孕棒啊
  • 恭喜宝妈,接好孕。我测出来的和你一样好淡好淡。望加深
  • 祝加深!一起好孕
  • 会可多姑娘, | 备孕中
    我感觉今天我的也有点水印 求加深求好孕啊啊啊
  • 会可多姑娘, 发表于 2016-02-29 23:07
    <br/>我感觉今天我的也有点水印 求加深求好孕啊啊啊
    祝我们都好孕
  • 秀儿很明显呢!恭喜你!软件提示22日排卵,今天睡不着了,胡思乱想下测了大卫ZY,白板,好担心!楼主传我好孕吧!
  • 同排,我今早测的,貌似也有意念灰,还是我神经了。<br/>
  • t1454761122247 | 备孕中
    恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
  • 接宝妈好孕接宝妈好孕  有印呢
  • 猪猪爱侠侠 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复