在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号排卵怀孕姐妹进来聊聊

• 大家现在都什么情况啊,数值怎么样啊,交流分享下
    讨论区
  • cyhlzy | 备孕中
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-03 08:55
    <br/>这要怎么加?要用电脑端吗?
    看图片<br/>
  • BelloM 发表于 2016-02-29 13:06
    <br/>我也觉得建个群好
    有吗?我也加入,我6号排的。测出紫红色就没再测了,婆婆,老公都说现在去医院太早了!让我在家修养,可是睡不着啊!有同排的姐妹们一起聊聊会好一点!
  • 哈利猴子 发表于 2016-02-29 23:30
    <br/>同2.6排卵,等b超
    你准备几号去做B超,第一次吗?同排,同等待中!
    Lesley桃之夭夭 发表于 2016-03-03 08:55
    <br/>这要怎么加?要用电脑端吗?
    看图片喽。<br/>
    宝贝03201 发表于 2016-03-03 09:49
    <br/>有吗?我也加入,我6号排的。测出紫红色就没再测了,婆婆,老公都说现在去医院太早了!让我在家修养,可是睡不着啊!有同排的姐妹们一起聊聊会好一点!
    我建了个群,可是没有一个人加。群名字就在这个帖子里。
  • 哈利猴子 发表于 2016-03-01 13:18
    <br/>太早去也没办法看,如果没有胎心胎牙,更紧张
    昨天出血已经阴超了,宫内
  • 哈利猴子 发表于 2016-03-03 11:33
    <br/>昨天出血已经阴超了,宫内
    有胎心胎芽了吗
  • BelloM 发表于 2016-03-03 12:05
    <br/>有胎心胎芽了吗
    没有呢才停经39
  • stellawp 发表于 2016-03-02 08:02
    <br/>...
    亲,怎样了?
  • stellawp | 备孕中
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 06:28
    <br/>亲,怎样了?
    10号 50天的时候b超胎心胎芽都有了 这两天几乎不出血了 宝宝大概长牢了
  • stellawp 发表于 2016-03-14 13:29
    <br/>10号 50天的时候b超胎心胎芽都有了 这两天几乎不出血了 宝宝大概长牢了
    嗯,恭喜你啊,胎芽多长呢
  • stellawp | 备孕中
    百合莲子红豆汤 发表于 2016-03-14 13:40
    <br/>嗯,恭喜你啊,胎芽多长呢
    5mm
  • BelloM 发表于 2016-03-02 19:35
    <br/>你肯定没问题的,妥妥的
    亲,最近怎样了?我好久没来播种网了
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-04-03 23:05
    <br/>亲,最近怎样了?我好久没来播种网了
    我也是几乎不太上了,上次做完B超就一直等着了,医生让12-14周去。亲,你什么情况啊现在?
  • BelloM 发表于 2016-04-04 18:45
    <br/>我也是几乎不太上了,上次做完B超就一直等着了,医生让12-14周去。亲,你什么情况啊现在?
    我手术完快半个月了,小月子中
  • 百合莲子红豆汤 发表于 2016-04-05 11:00
    <br/>我手术完快半个月了,小月子中
    好好休息,调理好身体!
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复