在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月6号排卵怀孕姐妹进来聊聊

• 大家现在都什么情况啊,数值怎么样啊,交流分享下
    讨论区
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-29 12:51
    <br/>除了试纸缓慢加深,一点感觉没有……完全没有怀孕的感觉。
    你不慢了,我慢啊。也没有任何感觉。所以天天担心。明天说啥也得去抽一管子血去
  • BelloM 发表于 2016-02-29 12:31
    <br/>你这确实强阳了,好羡慕,我这两条线还没一样深呢,四天了,没有什么变化么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/5b57da9209614296eb83a86685438cb7637231.jpg
    这是全部的,每天一根,最后一根今天的<br/>
  • yueye0206 发表于 2016-02-29 12:55
    <br/>2月8日排卵,现在还没去医院检查。怕太早去了会让自己更紧张
    现在可以去看看了
  • BelloM 发表于 2016-02-29 12:31
    <br/>你这确实强阳了,好羡慕,我这两条线还没一样深呢,四天了,没有什么变化么<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/5b57da9209614296eb83a86685438cb7637231.jpg
    好像干了看不出来,后几天都差不多,我都是十分钟左右拍照存起来对比的,容易看出来
  • BelloM 发表于 2016-02-29 13:06
    <br/>我也觉得建个群好
    是啊,等帖子回复,感觉时间好漫长啊~
  • q1453351390562 发表于 2016-02-29 13:13
    <br/>好像干了看不出来,后几天都差不多,我都是十分钟左右拍照存起来对比的,容易看出来
    你的干了也能看出来每天在加深,我的干湿都是没变化,都快抓狂了
  • BelloM 发表于 2016-02-29 13:26
    <br/>你的干了也能看出来每天在加深,我的干湿都是没变化,都快抓狂了
    你的现在颜色也不浅了,不要太担心了,看翻倍还是验血最准的
  • q1453351390562 发表于 2016-02-29 13:34
    <br/>你的现在颜色也不浅了,不要太担心了,看翻倍还是验血最准的
    好的
  • cyhlzy | 备孕中
    我5号排的卵,19号大卫早早孕意念灰,当天就去官方Hcg140。22号复查血,Hcg1152、孕酮23.66、雌二醇387。我是16天排卵,所以3月2号是整40天,准备再去复查血,再做B超看看是不是宫内。我的孕酮和Hcg都算正常值偏低,希望这个星期复查,可以大幅增长。我官方后一直在吃地屈孕酮片。
  • 明天复查
  • cyhlzy 发表于 2016-02-29 21:24
    <br/>我5号排的卵,19号大卫早早孕意念灰,当天就去官方Hcg140。22号复查血,Hcg1152、孕酮23.66、雌二醇387。我是16天排卵,所以3月2号是整40天,准备再去复查血,再做B超看看是不是宫内。我的孕酮和Hcg都算正常值偏低,希望这个星期复查,可以大幅增长。我官方后一直在吃地屈孕酮片。
    你的比我好得太多了。我也是19和22去抽血了。19号的比你高,22号的就远不如你,才636。
  • Emma77 发表于 2016-02-29 21:39
    <br/>明天复查
    等你好消息
  • 同2.6排卵,等b超
    哈利猴子 发表于 2016-02-29 23:30
    <br/>同2.6排卵,等b超
    你准备多少天去B超?
  • cyhlzy 发表于 2016-03-01 06:38
    <br/>你准备多少天去B超?
    我想HCG上万了,应该就差不多了吧,今天看结果吧
  • cyhlzy 发表于 2016-03-01 06:38
    <br/>你准备多少天去B超?
    3.12号去,估计五十天吧,医生叫我那天
    哈利猴子 发表于 2016-03-01 10:28
    <br/>3.12号去,估计五十天吧,医生叫我那天
    你好淡定呀!我都等不及了,准备明天40天的时候再去验个血,做一次B超看看是不是宫内!
    BelloM 发表于 2016-03-01 09:28
    <br/>我想HCG上万了,应该就差不多了吧,今天看结果吧
    楼主今天记得来说说结果哦。
  • cyhlzy 发表于 2016-03-01 11:46
    <br/>你好淡定呀!我都等不及了,准备明天40天的时候再去验个血,做一次B超看看是不是宫内!
    太早去也没办法看,如果没有胎心胎牙,更紧张
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复