在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

够倒霉的,两则输卵管伞瑞积水,左侧堵塞,右侧通而不畅,两侧伞瑞包裹合起来了

• 如题
    讨论区
  • 李宝宝我爱你 | 备孕中
    我也挺倒霉的,一边堵死,一边扭曲变形

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么叫伞端包裹起来了?
  • 幸运⭐⭐ | 备孕中
    w1454855794555 发表于 2016-02-29 11:41
    <br/>我也挺倒霉的,一边堵死,一边扭曲变形
    那你是怎么治疗的
    幸运⭐⭐ 发表于 2016-02-29 13:57
    <br/>那你是怎么治疗的
    输卵管导管介入疏通治疗的
  • 不管怎样,能治就是有希望。加油。
  • 亲我们俩个一样,梗阻积水,,伞端粘连包裹
  • w1454855794555 发表于 2016-02-29 14:06
    <br/>输卵管导管介入疏通治疗的
    输卵管导管介入疏通治疗,是不是就是腹腔镜手术?
    w1434277789340 发表于 2016-02-29 17:33
    <br/>不管怎样,能治就是有希望。加油。
    是啊,我们一起努力
    q1444919661164 发表于 2016-03-01 17:05
    <br/>输卵管导管介入疏通治疗,是不是就是腹腔镜手术?
    是的
    q1444919661164 发表于 2016-03-01 17:05
    <br/>输卵管导管介入疏通治疗,是不是就是腹腔镜手术?
    不是吧,我也不清楚。医生就说是导管介入治疗,我也没问
  • w1455783967632 发表于 2016-02-29 21:47
    <br/>亲我们俩个一样,梗阻积水,,伞端粘连包裹
    亲,你咋治疗的,我也是,现在吃中药
  • 我也是伞状积水,打了几天消炎水,还做中药灌肠。希望好孕
  • w1455783967632 发表于 2016-02-29 21:47
    <br/>亲我们俩个一样,梗阻积水,,伞端粘连包裹
    你现在咋治疗的,我也是伞端粘连包裹,我现在吃中药调理
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复