在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸差不多两条杠一样深了

• 1月27号的姨妈,12号排卵,22号测出水印,今天29号,八天时间大卫试纸差不多阳了。
    讨论区
  • immomo | 备孕中
    s3311552661 发表于 2016-02-29 13:31
    <br/>我和你的好像差不多,应该快强阳了吧,我排卵后十八天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/b82d668b8d27b8dc25e15354d681f58f987762.jpg
    我和亲差不多深,我都排卵第22天了
  • 漂亮的双杠,希望我的的尽快这么深
  • 恭喜宝妈,接漂亮双杠!
  • 恭喜恭喜,接宫内求好孕
  • 叶默默 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕气!接本月宫内好孕!接漂亮双杠!
  • 你好萌 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接好孕!
  • w1449476251971 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵第19天,盼强阳,都三天了,变化不大,一直都是阳<br/>
  • 猴子闺女妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望我顺利加深。好漂亮的双杠
  • w1449476251971 发表于 2016-02-29 14:59
    <br/>我是排卵第19天,盼强阳,都三天了,变化不大,一直都是阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/29/88770c7c347b38ed857f1f7260754b41988908.jpg
    你这个颜色跟我的差不多
  • w1449476251971 | 备孕达人(大宝)
    Echo703 发表于 2016-02-29 15:10
    <br/>你这个颜色跟我的差不多
    是啊,就这个颜色保持快三天了,盼啊盼 强阳出现
  • immomo 发表于 2016-02-29 14:24
    <br/>我和亲差不多深,我都排卵第22天了
    没什么,有的人早些有的晚些,我也是担惊受怕中走过,看到试纸加深就放心了,今天忽然胸不痛,也不涨了
    s3311552661 发表于 2016-02-29 16:23
    <br/>没什么,有的人早些有的晚些,我也是担惊受怕中走过,看到试纸加深就放心了,今天忽然胸不痛,也不涨了
    我也是胸没有之前涨了,亲几周了
  • immomo 发表于 2016-02-29 16:59
    <br/>我也是胸没有之前涨了,亲几周了
    四周六天
  • 接宫内好孕
    s3311552661 发表于 2016-02-29 17:14
    <br/>四周六天
    哦,那别着急,还早呢
  • 我也是12排卵,25强阳了,多胎
  • immomo 发表于 2016-02-29 17:22
    <br/>哦,那别着急,还早呢
    昨天半夜醒过来忽然觉得胸不涨了,也不痛了,摸了摸,软塌塌的,担心的睡不着了,看好多姐妹说胸会慢慢不痛,才稍放心,早上起来测试纸又加深了,恶心感还在,才放心。
  • kristywu | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 豆豆快快来 | 备孕中
    好漂亮的双杠杠,恭喜楼主,接宫内好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复