在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六周,孕酮只有这么多13.8

• 怀孕六周了,医生说孕酮低了,昨天打了黄体酮的针,今早起来体温一下升到了37,这样正常吗
    讨论区
  • w1443766187746 | 备孕中
    w1452967254820 发表于 2016-03-04 01:08
    <br/>你好 你末次月经是几号  我参考一下  我们可能同一天
    我是1.19来的,周期是26 天,每次提前六天来月经
  • w1443766187746 发表于 2016-03-04 07:06
    <br/>我是1.19来的,周期是26 天,每次提前六天来月经
    我是1.21,今天去B超,接宝妈宫内胎心胎芽。
  • w1443766187746 发表于 2016-03-03 18:48
    <br/>你只吃药,没打针是吧?那你的孕酮升起来了没有啊
    吃药,医生说有胎心了不怕
  • w1452967254820 发表于 2016-03-04 01:08
    <br/>你好 你末次月经是几号  我参考一下  我们可能同一天
    末次1月21号
  • w1450013583843 发表于 2016-03-04 16:00
    <br/>末次1月21号
    我们同一天,孕酮才20.05   bhcg40031.
  • w1452967254820 发表于 2016-03-04 16:03
    <br/>我们同一天,孕酮才20.05   bhcg40031.
    我这边大于10000 具体多少我也不知道 孕酮21.45 大夫让你补孕酮了吗
  • w1443766187746 发表于 2016-03-04 07:06
    <br/>我是1.19来的,周期是26 天,每次提前六天来月经
    亲,你B超查出胎心胎芽的血值是多少啊
  • 玲珑心1212 发表于 2016-02-29 07:55
    <br/>我前天查也只有13.54,大夫让打黄体酮针和吃药,卧床休息,B超显示胎儿偏小,只有5周+5天,但巳有胎芽
    我也是孕酮只有14,也差不多是五周多五天
    w1452967254820 发表于 2016-03-04 16:03
    <br/>我们同一天,孕酮才20.05   bhcg40031.
    我今天去查血,17.80hcg是38671.60不知道行不行
    w1452967254820 发表于 2016-03-04 08:07
    <br/>我是1.21,今天去B超,接宝妈宫内胎心胎芽。
    你今天检查结果怎么样啊?
  • 医生给我开了黄体酮打10天复查
    w1452967254820 发表于 2016-03-04 18:02
    <br/>医生给我开了黄体酮打10天复查
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复