在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公少精密度低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公查出少精,密度低,医生说不能怀孕,想试孕的,医生说试了也怀不上
    讨论区
  • w1445002921722 发表于 2016-02-29 18:17
    <br/>我用了试纸。
    不知道要不要喝黑豆呢?
  • 。。sz | 已育大宝
    去找个中医看,我老公也是密度低,活力低,以前还基本全是d级精子,后来看中医,已经三个月了。ab有29了,密度达指标了。就是我还没怀孕,继续看
  • w1455728706346 发表于 2016-02-28 19:48
    <br/>不是,是精子少。我看好多帖子少精怀孕的,不知道我行不行,我都后悔年轻时不想要孩子,现在年纪大了才着急
    少精怀孕会流吗?
  • 我老公吃着精活速,提高特别快,不过价格不便宜
  • q1444087534162 发表于 2016-03-01 15:13
    <br/>我老公吃着精活速,提高特别快,不过价格不便宜
    什么东西
  • babys快回来 | 备孕中
    q1444087534162 发表于 2016-03-01 15:13
    <br/>我老公吃着精活速,提高特别快,不过价格不便宜
    什么来的?
  • w1455728706346 发表于 2016-02-28 19:48
    <br/>不是,是精子少。我看好多帖子少精怀孕的,不知道我行不行,我都后悔年轻时不想要孩子,现在年纪大了才着急
    我老公也精子密度低
  • 姐妹们咱们可以建一个群咱们一起交流下吗
  • babys快回来 | 备孕中
    做你的新娘囍 发表于 2016-03-02 11:49
    <br/>姐妹们咱们可以建一个群咱们一起交流下吗
    对呀,起个群吧
  • 做你的新娘囍 发表于 2016-03-02 11:49
    <br/>姐妹们咱们可以建一个群咱们一起交流下吗
    怎么建群的啊
  • 小西米快来 | 产后(大宝)恢复期
    w1455728706346 发表于 2016-02-28 17:42
    <br/>维C维E复方玄驹胶囊。哎,现在男人有问题还蛮多的
    你和我老公情况一样,我现在打算做试管了
  • 小西米快来 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>你和我老公情况一样,我现在打算做试管了
    吃药没用吗?做人授不行吗?
  • 小西米快来 | 产后(大宝)恢复期
    w1455728706346 发表于 2016-03-03 13:42
    <br/>吃药没用吗?做人授不行吗?
    吃药没什么用,以前听一个坛友说,她也是一开始不甘心,吃药、人授,转了一圈最后还是试管怀上了,说之前折腾的钱比试管还多,还浪费了时间,所以我觉得如果不行就直接试管
  • 我家老公也严重少精,医生也建议士官,心里好郁闷啊!
  • 西茜 | 备孕中
    你们建群了没呀?我老公也是少弱精
  • 0814love 该用户已被删除
  • 楼主,现在什么情况了呢?
  • 亲们,我家老公和你们一个症状,医生给配了药再吃,不知道管用不!郁闷
  • 宝贝我会等到你 | 备孕达人(大宝)
    。。sz 发表于 2016-03-01 10:57

去找个中医看,我老公也是密度低,活力低,以前还基本全是d级精子,后来看中医,已经三个月了。ab有29了,密度达指标了。就是我还没怀孕,继续看
    吃的什么药啊?
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复