在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎了, 痛并快乐着

• 又要开始了 大宝还有3天就一周岁了, 又怀上二宝了。。 开始慢慢怀孕日子 。。 孕吐又开始了, 反胃 累啊
    讨论区
  • 同感!都一样,一起加油吧,哎!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一样一样,辛苦
  • hebibi520 发表于 2016-02-28 19:01
    <br/>同感!都一样,一起加油吧,哎!
    你们几个月了? 前面三个月可以抱老大吗
  • 小小雨~ 发表于 2016-02-28 19:12
    <br/>一样一样,辛苦
    你们几个月了? 可以抱老大吗
  • 我是八周整,该抱的就抱,尽量哄着不抱
  • 我每天都抱着大宝,大宝现在2岁半了,上楼下楼什么的,就跟没怀孕一样,每天都腰酸腰疼肚子疼
  • 宁宁妈0904 发表于 2016-02-29 08:59
    <br/>我每天都抱着大宝,大宝现在2岁半了,上楼下楼什么的,就跟没怀孕一样,每天都腰酸腰疼肚子疼
    你几个月了?
  • 我前期也常抱大宝,跟大宝一起睡。现在快七个月,肚子太大没法抱了,也不敢再跟她一起睡,大宝两岁多不懂事总往我身上扑。
  • 我现在14周了,和平时一样一直抱大宝,和大宝睡觉。
  • 大宝是儿子,从40几天吐到生,这胎完全不知道什么叫恶心,什么叫吐~哈哈
  • Vivian123456 发表于 2016-02-29 09:03
    <br/>你几个月了?
    现在怀孕36天了
  • 幸福啊,恭喜恭喜
  • wgllaopo | 备孕中
    同样二胎,大宝3岁多了,怀孕41天,我还经常抱我家妞呢,还跟我妞一起睡,觉得要是二宝出来了没那么多时间陪她了,现在是尽量多陪她
  • 我也是二胎,大宝七虚岁啦!一直不想生的,熬不过家里人念二胎二胎!!现在才33天
  • 宁宁妈0904 发表于 2016-02-29 11:39
    <br/>现在怀孕36天了
    我43天
  • wgllaopo 发表于 2016-02-29 12:20
    <br/>同样二胎,大宝3岁多了,怀孕41天,我还经常抱我家妞呢,还跟我妞一起睡,觉得要是二宝出来了没那么多时间陪她了,现在是尽量多陪她
    我们时间差不多,我家大宝 虚岁2岁  实际到3.3 一周岁。
  • 我现在也是二胎,大宝3岁9个月,现在怀孕12周加3天
  • 我也是二胎,现在11周,大宝的时候一直吐一直吃,现在就是晚上吐,我一直都有抱大宝……
  • c.c.z | 备孕中
    大宝两岁多,尽量少抱,也有和她一起睡,这胎比头胎累,反胃,拉肚子,没胃口
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复