在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们!帮帮我吧!我真的要疯了!

• 15年7月确定宫外孕!做了保留输卵管腹腔镜手术。16年1月造影双侧畅通。大夫叫我试着怀孕。这个月25号测出怀孕。试纸到今天28号都不加深。去查血值HCG40.04孕酮19.9 医生说可能再次宫外孕。今天左侧伤口哪里又开始抽着疼。我应该怎么办啊!上天为什么这样对我!
    讨论区
  • 隔天抽血比较下看看啊!一次血值看不出来什么的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望是好孕!不要再受这份罪!你第一次宫外之后有做什么治疗备孕嘛?
  • 果肉 | 备孕中
    未来不迎 发表于 2016-02-28 15:50
    <br/>希望是好孕!不要再受这份罪!你第一次宫外之后有做什么治疗备孕嘛?
    输卵管造影后就备孕了
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    没有监测排卵 避开患侧吗
  • 果肉 发表于 2016-02-28 16:02
    <br/>输卵管造影后就备孕了
    不是这个,就是调理身子平常  他们说的中药阿,食疗之类的  这些有没有    身体没调好  宝宝也受罪的
  • 未来不迎 发表于 2016-02-28 16:28
    <br/>不是这个,就是调理身子平常  他们说的中药阿,食疗之类的  这些有没有    身体没调好  宝宝也受罪的
    不过先不要往坏处想,隔天抽血看看
  • 果肉 | 备孕中
    想飞的小米粥 发表于 2016-02-28 16:14
    <br/>没有监测排卵 避开患侧吗
    造影全通医生就说试着受孕。也没说避开患处!不负责!
  • q1451187769183 | 备孕中
    全部通肯定让试着怀孕,我2次宫外了,都是一边
  • 最好检测排卵,避开那测,因为受伤那测再次宫外孕机率会高,希望你好孕,我也有过宫外孕,备孕时一直检测排卵就避开不好那一测,现在宝宝七个多月了了!
  • 果肉 | 备孕中
    潴伱眞ぬ 发表于 2016-02-28 20:39
    <br/>最好检测排卵,避开那测,因为受伤那测再次宫外孕机率会高,希望你好孕,我也有过宫外孕,备孕时一直检测排卵就避开不好那一测,现在宝宝七个多月了了!
    哎!这次要这样!下次注意再注意!
  • 果肉 发表于 2016-02-28 20:58
    <br/>哎!这次要这样!下次注意再注意!
    恩,注意点好,要不还是我们受苦!
  • 你的孕酮是大单位!有那么高了!再等等看吧
  • 潴伱眞ぬ 发表于 2016-02-28 20:39
    <br/>最好检测排卵,避开那测,因为受伤那测再次宫外孕机率会高,希望你好孕,我也有过宫外孕,备孕时一直检测排卵就避开不好那一测,现在宝宝七个多月了了!
    你好幸运,有的避开也一样
  • q1447082257786 | 备孕中
    没事的!会好孕的~加油!
  • 果肉 | 备孕中
    q1453270328952 发表于 2016-02-28 21:45
    <br/>你好幸运,有的避开也一样
    当时造影完医生都在恭喜我!
  • 果肉 | 备孕中
    s5554786643 发表于 2016-02-28 21:34
    <br/>你的孕酮是大单位!有那么高了!再等等看吧
    可我试纸一直不加深!好害怕
  • q1453270328952 发表于 2016-02-28 21:45
    <br/>你好幸运,有的避开也一样
    我两次宫外孕,都在同一测,做了造影显示左侧通畅,所以检测排卵左侧在同房,机率还小点!
  • 潴伱眞ぬ 发表于 2016-2-29 06:19
    <br/>我两次宫外孕,都在同一测,做了造影显示左侧通畅,所以检测排卵左侧在同房,机率还小点! ...
    <br/><br/>两次宫外孕都保守治疗妈
  • 我次宝 发表于 2016-03-06 18:20
    <br/><br/><br/>两次宫外孕都保守治疗妈
    不是,保守没保成,最后还是做的宫腔镜手术!但我都是右侧,左侧还比较顺利!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复