在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做输卵管通液的姐妹吗?

• 有做输卵管通液的姐妹吗?你们什么情况?灌肠和理疗了吗?当月可以怀孕吗?
    讨论区
  • Dou.Dou | 备孕中
    我做过通液,通液之后会安排消炎理疗那些,个人不建议通液当月要,那样对胚胎发育很不好,你想通液的药从输卵管过一遍,然后你的卵子再从输卵管里走,跟定会有影响的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dou.Dou 发表于 2016-02-28 08:30
    <br/>我做过通液,通液之后会安排消炎理疗那些,个人不建议通液当月要,那样对胚胎发育很不好,你想通液的药从输卵管过一遍,然后你的卵子再从输卵管里走,跟定会有影响的
    亲,你好孕了吗?
  • 雅子小姐 | 备孕中
    我上个月通液了,从阻塞到痛而不畅再到通常!通液绝对有治疗效果~我当月就安排同房了,但是没中!今天还要去通液,这个月继续努力!
  • 我通过,没啥效果,还流了不少血,建议中药灌肠。
    q1450488900835 发表于 2016-02-28 08:37
    <br/>亲,你好孕了吗?
    嗯,我这是第二次怀了,第一次就是通液当月要的,没想到能怀上,结果没注意胎停了,休息了半年
  • 雅子小姐 发表于 2016-02-28 08:40
    <br/>我上个月通液了,从阻塞到痛而不畅再到通常!通液绝对有治疗效果~我当月就安排同房了,但是没中!今天还要去通液,这个月继续努力!
    我通液时医生说左侧通畅,右侧受阻,也通了,但我没觉得疼。然后让灌肠和微波理疗,很想这个月试孕,但医生说得下个月。
  • Dou.Dou 发表于 2016-02-28 10:01
    <br/>嗯,我这是第二次怀了,第一次就是通液当月要的,没想到能怀上,结果没注意胎停了,休息了半年
    亲,为什么会胎停?知道原因吗?
  • Dou.Dou 发表于 2016-02-28 08:30
    <br/>我做过通液,通液之后会安排消炎理疗那些,个人不建议通液当月要,那样对胚胎发育很不好,你想通液的药从输卵管过一遍,然后你的卵子再从输卵管里走,跟定会有影响的
    但好想要个猴宝宝。
    q1450488900835 发表于 2016-02-28 20:29
    <br/>亲,为什么会胎停?知道原因吗?
    原因好多,有可能是刚做完手术没恢复好,导致胚胎发育不好,也有可能是我大意了,没有积极保胎,然后上班又累到了
  • q1433717849315 | 备孕中
    雅子小姐 发表于 2016-02-28 08:40
    <br/>我上个月通液了,从阻塞到痛而不畅再到通常!通液绝对有治疗效果~我当月就安排同房了,但是没中!今天还要去通液,这个月继续努力!
    你一个月做几次?宝妈
  • w1449414018863 | 备孕中
    雅子小姐 发表于 2016-02-28 08:40
    亲通液痛吗?唉这个月我也要去通液了,一切末知中
  • w1449414018863 发表于 2016-02-28 22:24
    <br/>亲通液痛吗?唉这个月我也要去通液了,一切末知中
    我左侧通畅,不疼,右侧医生说有点阻力,但也没感觉到很疼,只是有点不舒服,几分钟就搞定了。看到很多人都说很疼,很害怕,但没想象的痛苦。
  • q1433717849315 发表于 2016-02-28 21:43
    <br/>你一个月做几次?宝妈
    我就做了一次,说通了。在做灌肠和理疗。
  • Dou.Dou 发表于 2016-02-28 21:11
    <br/>原因好多,有可能是刚做完手术没恢复好,导致胚胎发育不好,也有可能是我大意了,没有积极保胎,然后上班又累到了
    好好休养好,再要,祝好孕!
    做通液前要注意什么?
    q1450488900835 发表于 2016-02-29 08:17
    <br/>好好休养好,再要,祝好孕!
    嗯,就是休息了半年,现在又怀上了,这次很小心
    我习惯/做唯一 发表于 2016-02-29 08:30
    <br/>做通液前要注意什么?
    月经一干净就去,不要同房,其他的没啥了
  • q1433717849315 发表于 2016-02-28 21:43
    <br/>你一个月做几次?宝妈
    就做了这一次,说通了,后面跟上灌肠和微波理疗
  • w1449414018863 发表于 2016-02-28 22:24
    <br/>亲通液痛吗?唉这个月我也要去通液了,一切末知中
    我左侧通,不痛,右侧有点阻,稍微不舒服
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复