在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝出生40天体重一点没长反而瘦了

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    这里的宝妈多,不知道有没有像我家宝宝这样的情况,宝宝1.21出生体重7.5,满月体检竟然一两都没长,奶水不算少,宝宝吃的不多,开始添加奶粉喂,加强喂养次数,体重还是不长,带去儿童医院医生给做了血常规做了神经行为检查就给打发了,医生建议吃蔼儿舒,可是味道苦涩宝宝不愿意喝,急死了,不知道有没有宝妈有过这样的经验,希望给我点建议,我现在是要再给宝宝做些哪些检查?还是怎么办?

最佳答案

玲珑妹88 查看完整内容

是不是量错了?怎么会一两不长?不可能。
    讨论区
  • 是不是量错了?怎么会一两不长?不可能。
  • 老公的宝贝老婆 | 备孕中
    玲珑妹88 发表于 2016-02-28 06:40
    <br/>是不是量错了?怎么会一两不长?不可能。
    量了好几个地方都是长了身高没长体重
  • 小俏俏 | 备孕中
    我孩子满月的时候差不多重了两斤,你还是带到大医院去看看吧
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    孩子消化怎么样?验个甲功和血糖还有遗传代谢系统查一查
  • 去看看吧,月子里正常情况长得很快的。
  • 正常应该一月长三斤
    按不住001 发表于 2016-02-28 07:30
    <br/>去大医院看看
    是去的南京市儿童医院看的
    小俏俏 发表于 2016-02-28 07:18
    <br/>我孩子满月的时候差不多重了两斤,你还是带到大医院去看看吧
    在南京儿童医院看的,医生就说加强喂养叫喝的蔼儿舒深度水解奶粉
    等待小宝的春天 发表于 2016-02-28 07:54
    <br/>孩子消化怎么样?验个甲功和血糖还有遗传代谢系统查一查
    在南京儿童医院看的,没给检查消化系统,甲功是好的,血常规也是好的,医生就让加强喂养,还叫喝的蔼儿舒深度水解奶粉
    郄宝宝 发表于 2016-02-28 08:00
    <br/>去看看吧,月子里正常情况长得很快的。
    在南京儿童医院看的,回来喂的次数也多了,可还是不长
  • 老公的宝贝老婆 发表于 2016-02-28 06:53
    <br/>量了好几个地方都是长了身高没长体重
    那就没事,估计你家宝不是胖宝,个子长了就别太担心,合理喂养。母乳的话试试喂点奶粉。
  • 看你本来就是奶粉喂养,换奶粉试试。不一定就是有什么病。别着急。
  • 我的土豆天堂 | 备孕中
    我小女儿生下8斤,45天才长0.5斤,腹泻,拉肚子不长,身上到处烂。后来换德版爱他美,最接近母乳配方,易吸收,一下就胖起来了,我一开始也不知道怎么办,朋友介绍的,现在1岁半,很健康。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    没有一个人觉得是广告吗?他那个什么奶粉
  • 不长很正常啊,孩子没出生前整天在羊水里边泡着,我姑娘那会还轻了几两呢
    w1445243931215 发表于 2016-02-28 15:21
    <br/>不长很正常啊,孩子没出生前整天在羊水里边泡着,我姑娘那会还轻了几两呢
    我家宝宝是一个月了还没有长
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复