在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有13号绒促,15号排卵的姐妹们么

• 有13号打了10000绒促的,15号排卵的姐妹们么,大家都检查的怎么样了,我本来明天去医院,医生明天不在,又推到后天29号去医院,感觉时间好慢啊
    讨论区
  • 我15号打的是促绒10000 16号排的 ZZY 白的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你同天打针,15号已排,今天验血了你怎么样<br/>
  • 你早孕试纸有印么
  • 白板的飘过,是不是没有希望了,14号打的促绒
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-02-27 20:52
    <br/>你早孕试纸有印么
    早早孕有印,验孕棒没有印,你怎么样aq
  • w1451521155863 发表于 2016-02-27 21:13
    <br/>早早孕有印,验孕棒没有印,你怎么样aq
    验血了,医生开了黄体酮和保胎丸<br/>
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-02-27 21:14
    <br/>验血了,医生开了黄体酮和保胎丸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/27/fc0252215e0171c5b05deb679671ab29131723.jpg
    医生要不要检查宫内宫外?
  • w1451521155863 发表于 2016-02-27 21:18
    <br/>医生要不要检查宫内宫外?
    现在太早了吧,医生让先吃药下周再去检查一下
  • 平安健康好孕来 发表于 2016-02-27 21:19
    <br/>现在太早了吧,医生让先吃药下周再去检查一下
    哦哦,我昨天微信上问医生,医生说怀了,让我29去检查,然后这几天用早早孕测都有,今天突然用验孕棒测又是没得,特别担心啊,早早孕今天又是有的,
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复