在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗期间

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是23号住院的!当天HCG是500多.住了5天.今天HCG是400多.打B超包块增大了.经过5天的保守治疗这样的结果.我这情况是不是要手术了.有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 20:38
    <br/>现在肚子还疼.睡觉又睡不着!
    你是哪种疼?影响睡眠了?行动还方便吗?
  • 医生有没有叫你做手术?
  • 未来不迎 发表于 2016-02-27 20:40
    <br/>你是哪种疼?影响睡眠了?行动还方便吗?
    和痛经一样肚子一侧疼
  • w1448340119305 发表于 2016-02-27 18:17
    <br/>你是切除了输卵管吗?
    没有,保留了,医生说做的很好,术后不用造影!
  • q1456058555871 发表于 2016-02-28 10:15
    <br/>没有,保留了,医生说做的很好,术后不用造影!
    治疗期间会肚子疼吗
  • 术后刀口有点疼,但是能忍住
  • q1456058555871 发表于 2016-02-28 10:17
    <br/>术后刀口有点疼,但是能忍住
    我说的是保守治疗期间.
  • w1448340119305 发表于 2016-02-28 10:18
    <br/>我说的是保守治疗期间.
    我没保守,直接腹腔镜手术
  • w1448340119305 发表于 2016-02-28 10:18
    <br/>我说的是保守治疗期间.
    我没保守,直接腹腔镜手术
  • q1456058555871 发表于 2016-02-27 17:55
    <br/>我觉得腹腔镜手术比保守治疗好,我跟朋友两个都宫外,她比我早半年,她保守,我腹腔镜,我半年后又怀了,她一直怀不上,天天治疗!
    请问你术后再怀孕前做了什么检查没有啊,谢谢麻烦告诉我一下,
  • vickyrao 发表于 2016-02-28 14:34
    <br/>请问你术后再怀孕前做了什么检查没有啊,谢谢麻烦告诉我一下,
    什么还没来得急检查就怀孕了,算是比较幸运
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    我也是保守治疗786降到585,三天
  • 我也23号住院,当天下午直接手术,今天出院了
  • 百合one 发表于 2016-02-28 15:37
    <br/>我也是保守治疗786降到585,三天
    不知道你们保守治疗的效果好不好.我治疗已经第六天了.今天还吐了几回.头昏有怀孕的反应.肚子也一直疼
  • w1448340119305 发表于 2016-02-28 17:10
    <br/>不知道你们保守治疗的效果好不好.我治疗已经第六天了.今天还吐了几回.头昏有怀孕的反应.肚子也一直疼
    我和你差不多第6天,第4天时排出大量血块。不知楼主有没有?吃3天米非hcg从250降到172。周二又要去复诊了。没做B超不知道包块怎么样了。肚子不疼。从吃药第二天出血直到现在
  • 我今天第六天了.我出血10多天了.我的HCG5天才降了100.包块反而增大了.而且这几天肚子一直疼
  • 建议再去开点中药配合治疗好得快!
  • s2554248875 发表于 2016-02-28 20:05
    <br/>我和你差不多第6天,第4天时排出大量血块。不知楼主有没有?吃3天米非hcg从250降到172。周二又要去复诊了。没做B超不知道包块怎么样了。肚子不疼。从吃药第二天出血直到现在
    你在保守治疗期间可以出门的吗
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 09:57
    <br/>你在保守治疗期间可以出门的吗
    除了去医院,都在家呆着。养肥了。明天上医院,如果情况好多,就上班了。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复