在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗期间

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是23号住院的!当天HCG是500多.住了5天.今天HCG是400多.打B超包块增大了.经过5天的保守治疗这样的结果.我这情况是不是要手术了.有一样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 10:03
    <br/>隔多久怀孕的呢?药物治疗需要半年后吗
    半年怀孕的,保守治疗不清楚,你问医生吧!
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 10:03
    <br/>隔多久怀孕的呢?药物治疗需要半年后吗
    我想去理发店洗头不知道可以不可以
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 10:05
    <br/>我想去理发店洗头不知道可以不可以
    我在家洗的,洗了马上吹干,隔2天洗次。你还在住院吗?
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 10:09
    <br/>我在家洗的,洗了马上吹干,隔2天洗次。你还在住院吗?
    我一直在医院的.也不知道可以不可以出去玩
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 10:10
    <br/>我一直在医院的.也不知道可以不可以出去玩
    住院的话,医生不给出去吧。你有排出什么了吗?我今早好像好像排出一块疑似孕囊样的了,和之前排的血块不一样。
  • q1456058555871 发表于 2016-02-29 10:04
    <br/>半年怀孕的,保守治疗不清楚,你问医生吧!
    嗯嗯。谢谢
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 10:13
    <br/>嗯嗯。谢谢
    我天天出血.肚子也疼.我的血有点黑.还没有血块
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 10:13
    <br/>嗯嗯。谢谢
    n
    <br/>嗯嗯。谢谢
    你没有住院的吗?你会出去玩的吗
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 10:19
    <br/>你没有住院的吗?你会出去玩的吗
    在家吃药。不出去。女儿放学都是爸爸去接的
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 10:15
    <br/>我天天出血.肚子也疼.我的血有点黑.还没有血块
    我肚子不疼了。今天排出那个后,出血明显减少了
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 13:11
    <br/>我肚子不疼了。今天排出那个后,出血明显减少了
    之前疼过吗
  • s2554248875 发表于 2016-02-29 13:11
    <br/>我肚子不疼了。今天排出那个后,出血明显减少了
    你保守治疗都不需要住院吗?我已经住了10天了.走一会路肚子就疼
  • w1448340119305 发表于 2016-02-29 13:11
    <br/>之前疼过吗
    有点隐痛的感觉,还好
  • w1448340119305 发表于 2016-03-02 16:15
    <br/>你保守治疗都不需要住院吗?我已经住了10天了.走一会路肚子就疼
    就是门诊开药回家吃,昨天复诊hcg降到102了。昨天又看了中医,抓了3付药。下周二再回去复查。现在感觉还OK,没有任何不适了。不过医生还是建议休息,就偷懒继续请假吧。也没有出血了今天。
  • 你吃药吃了几天才降到102?出血出了几天?我昨天上治疗的第9天.HCG500多降到300多.但包块没有小.出血出了20天了
  • 宫外孕月经前自己能测到怀孕吗?我月经到了,早孕还测不出来,我都有点害怕了
  • w1448340119305 发表于 2016-03-02 16:58
    <br/>你吃药吃了几天才降到102?出血出了几天?我昨天上治疗的第9天.HCG500多降到300多.但包块没有小.出血出了20天了
    吃了4天药降的。可是过了一周又升到121了。包块没变化。不出血了。这个血值怎么这么难降啊
  • ,我现在治疗的第15天了.HCG500多降到200.包块没有小.经常肚子疼!一直出血.也不知道这样需要不需要做手术
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复