在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于叶酸导致胎停的问题

• 无意间翻到这样的文章,瞬间炸毛,怀孕之后一直在吃爱乐维,现在有些迷茫。49天的时候刚查过B超,胎心胎芽可见。接下去是该如何... 几种情况:1. 吃叶酸、没胎停 2. 吃叶酸、胎停 3. 没吃叶酸、胎停 4. 没吃叶酸、没胎停
    本来每天都在担惊受怕 这会儿更不淡定了 好想做个统计
    讨论区
  • 我是隔天吃一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说叫吃,那就吃吧。说胎停的原因不是叶酸引起的。我也可迷茫。
  • 我也看到类似的文章,不是不能吃,叶酸缺乏是要补的,有的人体内并不缺,再去补,就超标了,过量的叶酸抑制锌的吸收,宝宝生长缺锌会影响发育,有胎停的可能(胎停原因很多),如果体内缺乏叶酸又不补,对宝宝也有影响,如果不放心,抽血检查时检查一下贫血项目,有针对性补。
  • w1451479896390 发表于 2016-02-27 18:35
    <br/>我也看到类似的文章,不是不能吃,叶酸缺乏是要补的,有的人体内并不缺,再去补,就超标了,过量的叶酸抑制锌的吸收,宝宝生长缺锌会影响发育,有胎停的可能(胎停原因很多),如果体内缺乏叶酸又不补,对宝宝也有影响,如果不放心,抽血检查时检查一下贫血项目,有针对性补。
    那我觉得可能爱乐维还可以 里面有锌 只能这样安慰自己
  • Jer. 发表于 2016-02-27 18:34
    <br/>医生说叫吃,那就吃吧。说胎停的原因不是叶酸引起的。我也可迷茫。
    我吃的爱乐维 以前备孕好长一段时间吃斯利安叶酸 好像也没有姨妈变化 只是现在怀孕了就更经不起冒险
  • Too11 发表于 2016-02-27 18:39
    <br/>我吃的爱乐维 以前备孕好长一段时间吃斯利安叶酸 好像也没有姨妈变化 只是现在怀孕了就更经不起冒险
    那你去查查叶酸 看看需要补多少
  • 傲果 发表于 2016-02-27 18:21
    <br/>我是隔天吃一次
    是爱乐维吗 还是纯叶酸
  • Too11 发表于 2016-02-27 18:38
    <br/>那我觉得可能爱乐维还可以 里面有锌 只能这样安慰自己
    放松心情,祝母子健康,接宫内健康好孕。
  • Jer. 发表于 2016-02-27 18:39
    <br/>那你去查查叶酸 看看需要补多少
    我还看到一种说法是叶酸引起宫寒...
  • w1451479896390 发表于 2016-02-27 18:41
    <br/>放松心情,祝母子健康,接宫内健康好孕。
    嗯 谢谢
  • Too11 发表于 2016-02-27 18:45
    <br/>我还看到一种说法是叶酸引起宫寒...
    不要看这些乱七八糟的。要是怕,就去查查叶酸。
  • 不要看那些东西,胎停原因基本上是自身胚胎不好优胜劣汰,又正好吃了叶酸,就归咎到叶酸头上了  那么多主任医师都还没听说过叶酸不能吃的呢~  <br/>反正就那句话,胚胎不好,吃什么都有罪了  胚胎好,就变成吃的这些好了……
  • 哄哄快来! 发表于 2016-02-28 10:19
    <br/>不要看那些东西,胎停原因基本上是自身胚胎不好优胜劣汰,又正好吃了叶酸,就归咎到叶酸头上了  那么多主任医师都还没听说过叶酸不能吃的呢~  <br/>反正就那句话,胚胎不好,吃什么都有罪了  胚胎好,就变成吃的这些好了……
    嗯嗯 我今天还是吃了 我也相信胚胎质量好的话 没那么容易因为吃了颗维生素就胎停了 要是真这样 还要人流干嘛... 意外怀孕的都吃叶酸算了
  • 还是那句话,吃新鲜水果蔬菜来补,不要吃人工合成的叶酸片。牛奶里面也有叶酸,牛奶也多喝一些。
  • 我每天吃一粒叶酸一粒维生素E
  • 瓜竹 发表于 2016-02-28 10:35
    <br/>还是那句话,吃新鲜水果蔬菜来补,不要吃人工合成的叶酸片。牛奶里面也有叶酸,牛奶也多喝一些。
    我喝牛奶会拉肚子 叫啥不耐乳糖之类的
  • 猴妈羊爸 发表于 2016-02-28 10:35
    <br/>我每天吃一粒叶酸一粒维生素E
    我吃一颗爱乐维 一颗DHA
  • Too11 发表于 2016-02-28 10:53
    <br/>我吃一颗爱乐维 一颗DHA
    DHA是哪个品牌的呢
  • 渔渔渔 发表于 2016-02-28 11:03
    <br/>DHA是哪个品牌的呢
    bio island 孕妇专用的那个
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复