在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期能用丹丹洋的方子热敷吗

• 排卵期能用丹丹洋的热敷方吗
    讨论区
  • w1437119527889 | 备孕中
    如果不备孕就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437119527889 发表于 2016-02-27 16:43
    <br/>如果不备孕就可以
    谢谢,刚买了一副试试。
  • 最好是月经千净开始
  • 你知道她的方子最后一味药是什么吗
  • 阿姣870908 | 备孕中
    去哪里买啊
  • 阿姣870908 发表于 2016-02-29 23:43
    <br/>去哪里买啊
    去中药房买我刚买了一副试试,花了28.7元。
  • 期待草莓 发表于 2016-02-29 08:41
    <br/>最好是月经千净开始
    不管那么多了,不等下次月经了,先试试再说,反正是热敷的。
  • !zrtt 发表于 2016-02-29 21:55
    <br/>你知道她的方子最后一味药是什么吗
    元胡10克,我也是看帖子抄的。
  • 今天热敷第二天,敷上过了一会儿感觉小肚子疼,比起第一天热敷早上起来感觉腰疼的时间长,隐隐约约疼了一晚上,早上起来好多了。
  • 你血竭多少钱一克
  • q1445778883592 发表于 2016-03-01 11:28
    <br/>你血竭多少钱一克
    不知道,一副药算一块了。
  • 枯草的春天 发表于 2016-03-01 07:30
    <br/>元胡10克,我也是看帖子抄的。
    你买的血竭多钱
  • !zrtt 发表于 2016-03-01 16:18
    <br/>你买的血竭多钱
    不知道啊,算一块了,去我市里最大的中药房卖的,一共花了28.7元。
  • 枯草的春天 发表于 2016-03-01 16:24
    <br/>不知道啊,算一块了,去我市里最大的中药房卖的,一共花了28.7元。
    那血竭不是得单独打粉的吗,我们这血竭10克80块钱
  • 枯草的春天 发表于 2016-03-01 07:30
    <br/>元胡10克,我也是看帖子抄的。
    你是所有的都放一起了吗,还是血竭单独打成粉
  • 我一付15块钱,不知道真的假的?
  • !zrtt 发表于 2016-03-01 16:26
    <br/>你是所有的都放一起了吗,还是血竭单独打成粉
    血竭就是些粉末,别的药我没加工,让他们把血竭分开包装的。
  • q1445778883592 发表于 2016-03-01 16:52
    <br/>我一付15块钱,不知道真的假的?
    大概是一个地方一个价格吧。你用了几天啦。有什么反应交流一下。
  • 枯草的春天 发表于 2016-03-01 18:12
    <br/>大概是一个地方一个价格吧。你用了几天啦。有什么反应交流一下。
    我还没开始,月经有点拖尾!等彻底干净再用!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复