在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求各位宝妈们推荐好用的尿不湿 (广告不要来啊)

• 家有男宝两个多月了 一直用的花王 最近换尿不湿的时候发现衣服裤子经常湿了 是花王容易侧漏吗 用花王的宝妈们有这个问题吗 求推荐啊
    讨论区
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    应该是纸尿裤大小不合适。宝贝一岁多了,一直用好奇和妈宝,好奇用的比较多
  • 一直用日本本土买的花王,除非没包好不然不会侧漏,你多久换一次啊
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    应该是没包好吧…我宝宝有时候整尿片湿掉都不会侧漏…hk买的花王…
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    男宝是不适合花王的,适合女宝宝,
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2016-02-27 16:10
    <br/>应该是纸尿裤大小不合适。宝贝一岁多了,一直用好奇和妈宝,好奇用的比较多
    大小应该合适的 因为用大一号的给他试试结果太长了鼓出来一大段 你家宝贝用好奇好用不
  • wei12345678 发表于 2016-02-27 18:33
    <br/>一直用日本本土买的花王,除非没包好不然不会侧漏,你多久换一次啊
    白天干的 主要晚上八九点换到早上六七点再换 衣服就湿了 但是尿不湿上尿是不多的 就想是不是漏了的原因
  • nyeung0627 发表于 2016-02-27 18:59
    <br/>应该是没包好吧…我宝宝有时候整尿片湿掉都不会侧漏…hk买的花王…
    我是超市买的 尿不湿就只湿前半段
  • 阿po 发表于 2016-02-27 19:52
    <br/>男宝是不适合花王的,适合女宝宝,
    确实用了之后发现花王就前面一小段湿了 后面都流不过去
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    樱桃小丸丸子 发表于 2016-02-27 20:09
    <br/>确实用了之后发现花王就前面一小段湿了 后面都流不过去
    其实宝宝大了,男女生区别会更明显,我觉得妈咪宝贝挺好的!经济实惠型!
  • 我用拉拉裤就不容易侧漏,好奇金装的成长裤我比较喜欢
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    樱桃小丸丸子 发表于 2016-02-27 20:02
    <br/>大小应该合适的 因为用大一号的给他试试结果太长了鼓出来一大段 你家宝贝用好奇好用不
    我感觉好奇不错,妈宝也可以。我比较勤换,一晚上最少三个。如果宝宝睡前喝多水,就要五六个。从月子里就这样,尿湿就翻来覆去不睡觉,换个新的就屁股一扭  翻身就睡着了。
  • 樱桃小丸丸子 发表于 2016-2-27 20:09
    <br/>确实用了之后发现花王就前面一小段湿了 后面都流不过去
    <br/><br/>你是男宝吗,男宝用大王
  • 阿po 发表于 2016-02-27 22:39
    <br/>其实宝宝大了,男女生区别会更明显,我觉得妈咪宝贝挺好的!经济实惠型!
    谢谢推荐哦
  • 猫猫的世界~~ 发表于 2016-02-27 23:07
    <br/>我用拉拉裤就不容易侧漏,好奇金装的成长裤我比较喜欢
    谢谢推荐哦 我去买来试试看
  • 硕硕妈咪儿 发表于 2016-02-27 23:22
    <br/>我感觉好奇不错,妈宝也可以。我比较勤换,一晚上最少三个。如果宝宝睡前喝多水,就要五六个。从月子里就这样,尿湿就翻来覆去不睡觉,换个新的就屁股一扭  翻身就睡着了。
    哈哈我比较懒惰晚上懒得起 谢谢下次我买好奇试试
  • wei12345678 发表于 2016-02-28 00:12
    <br/><br/><br/>你是男宝吗,男宝用大王
    嗯男宝 谢谢推荐哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复