在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕42天,b超宫腔有积血怎么办,哪位亲们有知道的

• 如题,
    讨论区
  • 说的偏激的话 ,收回。。祝每个宝妈都能有个健康的宝宝
  • w1445496331317 | 备孕中
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 14:02
    <br/>有积血?没问医生么?是不是生化或者流产啊
    你才生化和流产呢,我胎心胎芽都有了,问一下大家,你不懂就不要瞎说
  • w1445496331317 发表于 2016-02-27 14:07
    <br/>你才生化和流产呢,我胎心胎芽都有了,问一下大家,你不懂就不要瞎说
    要问医生。。。。。。孕后不能随意用药,你问医生才保险。
  • w1445496331317 发表于 2016-02-27 14:07
    <br/>你才生化和流产呢,我胎心胎芽都有了,问一下大家,你不懂就不要瞎说
    你这样没人敢回复了!<br/>宫腔积血如果不是太大问题会自然吸收的,如果是胚胎问题就是流产前兆!医生一般不会处理的,要观察有没有流血!你最好听医生话!太激动,太担心都对胚胎不好的!
  • 你这样描述大家没法帮你判断啊,要看宫腔积血的面积,现在好多孕妈早期都会出现宫腔积血的,小的会自己慢慢吸收,太大的话是会有影响的
    angelazy49 发表于 2016-02-27 14:26
    <br/>你这样没人敢回复了!<br/>宫腔积血如果不是太大问题会自然吸收的,如果是胚胎问题就是流产前兆!医生一般不会处理的,要观察有没有流血!你最好听医生话!太激动,太担心都对胚胎不好的!
    因为我上个月生化了,我听到别人说生化流产什么的,就比较反感,我是排卵第八天就测出来的,而且42天胎心胎芽都有了,孕酮也不低,我觉得胚胎质量没问题,医生什么也没说就问我流过产没有,我说就上个月生化了,她就让我吃安胎丸,可是我天天反胃,饭都吃不下,根本就吃不下去,希望我的小宝贝顺顺利利的
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 14:32
    <br/>你这样描述大家没法帮你判断啊,要看宫腔积血的面积,现在好多孕妈早期都会出现宫腔积血的,小的会自己慢慢吸收,太大的话是会有影响的
    不大,9乘5mm上个月生化了,这个月肚子从来不疼,也没出过血,医生让我吃安胎丸,已经吃了半个月,又开了半个月,我每天吃药就反胃恶心,而且最近孕反太大,什么都吃不下,但是又饿,还要吃这么多药
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 14:02
    <br/>简直疯狗,我前面也问了有没有看医生,提醒一下,至于诅咒别人么,肮脏的心才会把别人理解的和自己一样扭曲。。垃圾
    不好意思,因为上个月生化了,本来也有多囊,一直上医院治疗才怀上的,听到你说生化或者流产就太激动了
  • w1445496331317 发表于 2016-02-27 16:32
    <br/>不大,9乘5mm上个月生化了,这个月肚子从来不疼,也没出过血,医生让我吃安胎丸,已经吃了半个月,又开了半个月,我每天吃药就反胃恶心,而且最近孕反太大,什么都吃不下,但是又饿,还要吃这么多药
    不大没事,到时候自己会吸收掉的
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-27 16:38
    <br/>不大没事,到时候自己会吸收掉的
    恩,好的,谢谢
  • w1445496331317 发表于 2016-02-27 16:35
    <br/>不好意思,因为上个月生化了,本来也有多囊,一直上医院治疗才怀上的,听到你说生化或者流产就太激动了
    我听到诅咒 也很生气,不好意思,看你之前帖子是多囊 就知道不容易了,抱歉,说了让人误解的语句。。希望宝宝都健康出生
    有有的婷妈咪 发表于 2016-02-27 17:01
    <br/>我听到诅咒 也很生气,不好意思,看你之前帖子是多囊 就知道不容易了,抱歉,说了让人误解的语句。。希望宝宝都健康出生
    呵呵,是我不好意思才对,希望我们的宝宝都顺顺利利,平平安安的到来
  • 听医生的吃安胎丸,保持好心情 多休息 ,积血会慢慢吸收了
    juju嘟嘟 发表于 2016-02-27 17:07
    <br/>听医生的吃安胎丸,保持好心情 多休息 ,积血会慢慢吸收了
    好的,谢谢
  • 积血面积不增大就没多大问题,听医生的,该吃的保胎药还是要吃,我当初宫内积血有4cm,最后还是吸收了,多卧床休息
  • qzone_930941 | 备孕中
    多休息,应该会吸收的,我当时40多天时也有积血后来慢慢吸收了
  • w1445496331317 发表于 2016-02-27 16:29
    <br/>因为我上个月生化了,我听到别人说生化流产什么的,就比较反感,我是排卵第八天就测出来的,而且42天胎心胎芽都有了,孕酮也不低,我觉得胚胎质量没问题,医生什么也没说就问我流过产没有,我说就上个月生化了,她就让我吃安胎丸,可是我天天反胃,饭都吃不下,根本就吃不下去,希望我的小宝贝顺顺利利的
    可能是敏感了,最近好好休息,不要劳累,能吃药还是把药吃了好!加油!
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    我之前也是有个一厘米的液性暗区~天天见红~后来82天NT的时候胎盘长好了暗区没有了~也没有出血过~只要宝宝健健康康的就好~后期会没有的~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复