在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异术后求好孕

• 87年兔子。13年1月卵巢畸胎瘤10mm腹腔镜手术。
    14年单位体检检查左侧巧囊5mm,医生建议试孕。
    因为准备结婚收拾房子太累,加之异地,一直没有动静。14年十一和老公出去完,每天逛到累累累。结果,中了。当时非常非常非常高兴,去看之前给我动手术和看病的医生她也很高兴。后验血发现孕酮低,打针,在家保胎,结果11.11自然流产了,没有痛没有任何感觉,可是心里难受,哭了好久。
    后面就养身体,再后来办完仪式各种的,再去复查已经8mm,医生建议手术,不想手术又去上海红房子看,各种检查各种忐忑,依旧告诉我手术。11月12,腹腔镜,术后三针达菲林,现在还在各种副作用的难受下,周围的人天天见了就问怀了没怀了没,心理压力大,可又不知道跟谁说。不过老公对我超级好,一直陪我照顾我。
    最后一针达菲林1月30,不知道什么时候才可以有自己的宝宝,老公喜欢女孩,之前一直想要生个姑娘,可现在,什么都不想了,只求有个健康的宝宝快点来就好了。
    生了这个病,才知道活着有多烦,可是为了爱我的人,我也要坚持,加油!!
    讨论区
  • 猴宝来妈这 | 备孕中
    我也是手术一年了还是没怀上。也复发了各种担忧,老公说试管。哎!没想到要走这一步了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝来妈这 发表于 2016-02-27 13:08
    <br/>我也是手术一年了还是没怀上。也复发了各种担忧,老公说试管。哎!没想到要走这一步了。
    抱抱!没关系的,加油!我相信一定可以的
  • 加油加油,我也是刚打完三针,第一次月经刚走两天,现在积极备孕,好希望有好孕
  • 小透明很快乐 发表于 2016-02-27 14:09
    <br/>加油加油,我也是刚打完三针,第一次月经刚走两天,现在积极备孕,好希望有好孕
    加油加油亲爱的!我们一起加油
  • 海螺mm | 备孕中
    加油。我是巧克力囊肿四期,双侧,大的有五厘米多,最后腹腔镜手术后打三针达菲林。三个多月才来月经。当时15年1月。之后很快复发了。看中医调理后15年年底怀孕了。现在三个多月。
  • 海螺mm 发表于 2016-02-28 06:54
    <br/>加油。我是巧克力囊肿四期,双侧,大的有五厘米多,最后腹腔镜手术后打三针达菲林。三个多月才来月经。当时15年1月。之后很快复发了。看中医调理后15年年底怀孕了。现在三个多月。
    很快就复发了么?抱抱,心情更差了
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    我又疑惑了,是不是怀上也容易流产?我6cm自然怀,也是自然流了。不知道是自己太没注意还是巧囊就这样?
    <br/>加油。我是巧克力囊肿四期,双侧,大的有五厘米多,最后腹腔镜手术后打三针达菲林。三个多月才来月经。当时15年1月。之后很快复发了。看中医调理后15年年底怀孕了。现在三个多月。
    你是哪里的?中医调的么?
  • 薄荷的蓝 发表于 2016-02-28 11:43
    <br/>我又疑惑了,是不是怀上也容易流产?我6cm自然怀,也是自然流了。不知道是自己太没注意还是巧囊就这样?
    我觉得我很注意了,还是自然流了,估计是囊肿的原因
    yangguolizi 发表于 2016-02-28 20:25
    <br/>你是哪里的?中医调的么?
    杭州的,看的中医专门看这个的,名气不大。
    yangguolizi 发表于 2016-02-28 11:31
    <br/>很快就复发了么?抱抱,心情更差了
    幸运怀上了,巧囊也抑制了。
    薄荷的蓝 发表于 2016-02-28 11:43
    <br/>我又疑惑了,是不是怀上也容易流产?我6cm自然怀,也是自然流了。不知道是自己太没注意还是巧囊就这样?
    我怀上之后孕酮,hcg都很好,三个多月了。
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    海螺mm 发表于 2016-02-28 21:44
    <br/>我怀上之后孕酮,hcg都很好,三个多月了。
    术后吧?我上网查好多带囊都胎停了。当初群里一个带囊怀的也叮嘱我一定要保胎,我没当回事。加上春节到处玩,爬山什么的,悔啊!
  • 海螺mm 发表于 2016-02-28 21:44
    <br/>我怀上之后孕酮,hcg都很好,三个多月了。
    羡慕你
  • 薄荷的蓝 发表于 2016-02-28 21:47
    <br/>术后吧?我上网查好多带囊都胎停了。当初群里一个带囊怀的也叮嘱我一定要保胎,我没当回事。加上春节到处玩,爬山什么的,悔啊!
    唉。
  • 海螺mm 发表于 2016-02-28 21:42
    <br/>杭州的,看的中医专门看这个的,名气不大。
    你好,请问是杭州哪里的医生?我也是杭州的
    所以中医比手术有效吗?
    薄荷的蓝 发表于 2016-02-28 21:47
    <br/>术后吧?我上网查好多带囊都胎停了。当初群里一个带囊怀的也叮嘱我一定要保胎,我没当回事。加上春节到处玩,爬山什么的,悔啊!
    是术后一年多怀上的
    w1439874956602 发表于 2016-02-29 09:48
    <br/>你好,请问是杭州哪里的医生?我也是杭州的
    中医名字叫胡惠姑,周五周六周日都在不同地方坐诊的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复