在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促4次了,什么都好,就是不中奖

• 促4次了,什么都好,就是不中奖,好烦躁。该检查的都查完了,妇科,精子,输卵管,子宫,内膜,卵泡,没有一个不好的,就是不中。无奈啊无奈
    讨论区
  • 雪舞兮 | 备孕中
    我也促了六七个月了,也都有成熟卵泡,可就是没中,好烦呀!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我促了两次也是什么都好也没中,现在转中医了,得慢慢调理了
  • 我也促排四次了,前三次去监测卵泡,还长不大要打尿促,排了都不行,第四次因为过年开了5粒来曲,老家没尿促打,自然到了月经第14天白带拉丝了两天(以前打尿促还要第26天排卵的),排卵试纸一测强阳,安排AA,去了旅游,心思根本没有想过怀孕,结果这个月怀上了,所以楼主别太紧张,放松心情很重要。
  • 我这个月也是第四次。白板。下月去做个造影看看了。一次一次的失望。
  • 小玲玲888 | 备孕达人(大宝)
    唉,我是第五次了感觉这个月希望很大,这个月我改成吃中药了
  • 我也促了几次,就是没中。现在姨妈来了继续促,等排卵之后我安排点其他的事情做,转移下注意力
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    我第一次促排,今天测排了。楼主之前每个月也都正常排卵吗?希望我可以一切顺利。
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    雪舞兮 发表于 2016-02-27 08:43
    <br/>我也促了六七个月了,也都有成熟卵泡,可就是没中,好烦呀!!!
    连续促的吗?
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    医生没建议你做人授吗?
  • ☔️ 发表于 2016-02-27 12:25
    <br/>连续促的吗?
    连着3次,然后做输卵管造影休息一个月,又促的第4次
  • w1440825204754 发表于 2016-02-27 10:56
    <br/>我第一次促排,今天测排了。楼主之前每个月也都正常排卵吗?希望我可以一切顺利。
    没,我之前例假不准,吃达英2个月促排的,希望你一次成功!
  • 心美姐 发表于 2016-02-27 10:46
    <br/>我也促了几次,就是没中。现在姨妈来了继续促,等排卵之后我安排点其他的事情做,转移下注意力
    对,我也得转移转移,要不心烦意乱的,希望我们拍能早日中奖啊
  • 小玲玲888 发表于 2016-02-27 10:19
    <br/>唉,我是第五次了感觉这个月希望很大,这个月我改成吃中药了
    我一直西医,第四次没打针自已长得。祝你这次成功啊!
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    开心果果dd 发表于 2016-02-27 14:29
    <br/>连着3次,然后做输卵管造影休息一个月,又促的第4次
    哦<br/>谢谢<br/>我这是第三次
  • 寻找猴哥 发表于 2016-02-27 09:25
    <br/>我这个月也是第四次。白板。下月去做个造影看看了。一次一次的失望。
    我也是~ 都失望麻木了。我做过造影了,没想象中那么疼
  • w1447479278769 发表于 2016-02-27 09:16
    <br/>我也促排四次了,前三次去监测卵泡,还长不大要打尿促,排了都不行,第四次因为过年开了5粒来曲,老家没尿促打,自然到了月经第14天白带拉丝了两天(以前打尿促还要第26天排卵的),排卵试纸一测强阳,安排AA,去了旅游,心思根本没有想过怀孕,结果这个月怀上了,所以楼主别太紧张,放松心情很重要。
    真好!恭喜恭喜!希望我也早点好孕!
  • 雪舞兮 发表于 2016-02-27 08:43
    <br/>我也促了六七个月了,也都有成熟卵泡,可就是没中,好烦呀!!!
    一样的,等开奖的每天都心神不宁
  • 阳光后的小乌云 发表于 2016-02-27 14:29
    <br/>医生没建议你做人授吗?
    医生提了下,但人授还要体检什么很麻烦的样子,自己想再试试
  • 开心果果dd 发表于 2016-02-27 14:31
    <br/>对,我也得转移转移,要不心烦意乱的,希望我们拍能早日中奖啊
    嗯,对的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复